Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    recuperare valore input

    ciao a tutti,

    sto cercando di recuperare il valore appena inserito in un input type (comune) che si autocompleta pescando i valori da un db utilizzando ajax (qui tutto Ok), in modo che il secondo input (via) invii il valore dell'input (comune) per effettuare un ricerca,

    ho utilizzando: document.form1.comune.value ma non recupera il valore e me lo restituisce vuoto non vorrei aver commesso un errore di sintassi ma non riesco a uscirne

    il nome del form (form1) è esatto e anche il nome del campo (comune)

    questo il codice:

    Codice PHP:
    <input type="text" id="via" name="via"/>
    <
    div id="suggerimenti_squadra" class="boxsuggerimenti"></div>
    <
    script type="text/javascript">
    new 
    Ajax.Autocompleter('via''suggerimenti_squadra''cerca.php?ricerca=v&c='
    +document.form1.comune.value, {minChars1});
    </script> 
    grazie x l'aiuto

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La porzione di codice che hai postato e' praticamente inutile: non si cede il campo del form in oggetto e nemmeno la porzione di javascript con la quale tenti di recuperare il valore... inoltre sarebbe utile sapere anche quando fai il tentativo....

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    perdonami hai ragione cercherò di essere più chiaro,

    lo script di esempio sul quale sto lavorando lo trovi qui

    ovviamente come potrai notare dall'esempio dell'autore è rappresentata la funzione di autocomplete utilizzando solo un input text, io dovrei utilizzarne due (e fino a qui non ho problemi), dove l'utente una volta compilato il primo campo spostandosi sul secondo input text attiva la funzione di autocomplete digitando e passa il valore del primo input text da inserire come chiave di ricerca nella query al file cerca.php.

    spero di essere stato più esauriente, grazie x l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.