Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Passaggio di parametri a select multiple

    Buongiorno a tutti!! Il mio problema è il seguente:
    ho una select multipla dove i valori selezionati vengono memorizzati sul db. In altri form ho letto che la "scrittura" di valori multipli avviene con l'inserimento dei valori selezionati in un array. Ora ho bisogno di fare il modifica di quell'array...al campo input devo passare l'intero array oppure devo ciclarlo con un foreach e far stampare tanti input quanti sono i valori dell'array?
    Grazie delle risposte

  2. #2
    Perchè non puoi usare nuovamente la select multipla?

  3. #3
    Come forma grafica uso sempre la select multipla...la mia domanda è come faccio a passarle i valori per attivare l'attributo selected

  4. #4
    Metti i valori della query in un array e poi utilizza in_array() o soluzioni equivalenti.

  5. #5
    Quindi tu dici che nel tag input gli devo passare direttamente l'array?

  6. #6
    Originariamente inviato da lello1985
    Quindi tu dici che nel tag input gli devo passare direttamente l'array?
    No ... ti suggersco di utilizzare il tag SELECT con l'attributo MULTIPLE...

  7. #7
    Sì questo lo so...chiedo cosa mettere nel value del tag input per la trasmissione del mio array...metto l'intero array oppure faccio un ciclo foreach dove stampo le input per ogni valore dell'array?

  8. #8
    A quale tag INPUT fai riferimento?

    Se ti dico di usare il tag SELECT, perchè vuoi usare il tag INPUT?

  9. #9
    Devo trasmettere i parametri da passare alla select tramite gl input con classe hidden

  10. #10
    Quando parli di "select" intendi "query di selezione" oppure "tag HTML SELECT"?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.