Fondato da Gianni Mura, sono iscritto di diritto.
E aggiungo: Tarantino suca (sono sicuro che quello zotico mangia sushi).
http://espresso.repubblica.it/food/d...-sushi/2106535
Fondato da Gianni Mura, sono iscritto di diritto.
E aggiungo: Tarantino suca (sono sicuro che quello zotico mangia sushi).
http://espresso.repubblica.it/food/d...-sushi/2106535
NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE
Tesoro, se hai mangiato il sushi da Totonno 'o Giapponese c'è poco da fare eh..
no, non lo mangio proprio, un pugnetto di riso, due foglie di alga e mezzo grammo di pesce di dubbia provenienza a tanti euri...col cavolo!
NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE
Originariamente inviato da agiaco
Fondato da Gianni Mura, sono iscritto di diritto.
E aggiungo: Tarantino suca (sono sicuro che quello zotico mangia sushi).
http://espresso.repubblica.it/food/d...-sushi/2106535eeeh?le ragioni che da sempre prevedono nel nostro paese la cottura dei cibi
Eppure abiti in una località sulla costa. I frutti di mare crudi si son sempre mangiati, senza stare a scomodare i giapponesi.
lo dice nella versione lunga sul venerdi, fa eccezione la fascia tra bari e brindisi in cui c'è la tradizione di mangiare crudo il pesce (non solo i frutti di mare), ma prima cosa è una tradizione millenaria e non importata, e poi si mangia il pesce, intero, non pezzettini minuscoli in porzioni da fighetta frigida.Originariamente inviato da skidx
eeeh?
Eppure abiti in una località sulla costa. I frutti di mare crudi si son sempre mangiati, senza stare a scomodare i giapponesi.
NO MP TECNICI PERCHE' NON NE CAPISCO NULLA, GRAZIE
Ti avallo.Originariamente inviato da agiaco
no, non lo mangio proprio, un pugnetto di riso, due foglie di alga e mezzo grammo di pesce di dubbia provenienza a tanti euri...col cavolo!
io mi rifiuto di credere che del pesce crudo, delle alge e del riso siano migliori di una nostrana pasta alla carbonara o un bel bucatino all'amatriciana..
ho provato ma il sushi mi fa cagare in un modo incredibile..
odio chi parla di politica..
anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò
Ah è questo che non ti piace del sushi, il costo rapportato alla porzione. Beh si, in Italia è così. E fa anche schifo.Originariamente inviato da agiaco
no, non lo mangio proprio, un pugnetto di riso, due foglie di alga e mezzo grammo di pesce di dubbia provenienza a tanti euri...col cavolo!
edit: Sia chiaro, a me il sushi piace, ma questo non vuol dire che lo preferisca alla cucina mediterranea. Gli spaghetti col pomodoro fresco son sempre il top
non ti facevo così nazionalista...Originariamente inviato da agiaco
ma prima cosa è una tradizione millenaria e non importata, e poi si mangia il pesce, intero, non pezzettini minuscoli in porzioni da fighetta frigida.
non so perché (...), ma sono portato a pensare che sia il rapporto costo/porzione a rendertelo così antipatico