Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problemi con explode e ciclo while

    Ciao a tutti

    ho un problema di logica su una funzione explode e penso, un ciclo while.

    Ecco il problema,

    recupero da db una variabile in cui sono memorizzati gli id relativi a una altra tabella in questo modo:
    10|20|30|40
    il numero degli id nella stringa e' variabile.

    Io ho pensato a un explode cosi':

    Codice PHP:

    $id_recuperato 
    explode('|''$id'); 
    Solo che poi, e qui mi sono inchiodato, come posso fare per far eseguire una query ad ognuno di quegli id ?
    E poi ho parecchi dubbi, devo prima contare quanti "id" recupero e fare eseguire nr query in loop ? Oppure c'e' una funzione apposita ?....
    E il loop lo devo fare anche per verificare nell'altra tabella le eventuali corrispondenze ? :master:

    Sono in alto mare...

    In ogni caso, grazie
    Micky

  2. #2

    Re: Problemi con explode e ciclo while

    Originariamente inviato da _Micky_73
    recupero da db una variabile in cui sono memorizzati gli id relativi a una altra tabella in questo modo:
    10|20|30|40
    Perchè mai hai strutturato una tabella in violazione della prima forma normale?

    Originariamente inviato da _Micky_73
    Codice PHP:
    $id_recuperato explode('|''$id'); 
    Ti suggerisco di iniziare studiando le basi del PHP, con particolare attenzione all'utilizzo dei singoli apici:

    http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

    Originariamente inviato da _Micky_73
    come posso fare per far eseguire una query ad ognuno di quegli id ?
    foreach() ? implode() ?

  3. #3

    Re: Re: Problemi con explode e ciclo while

    Originariamente inviato da filippo.toso
    Perchè mai hai strutturato una tabella in violazione della prima forma normale?
    A dire il vero la tabella, cosi' come il sito, era gia' fatta da un altra persona, anche se non capisco cosa intendi per violazione della prima forma normale.

    Per l'explode, si e' vero c'e' un errore di apici perche' avevo fatto delle prove.

    Ho solo un dubbio....Prima faccio un explode e poi un implode ?? :master:
    Non ci arrivo proprio.

    Ciao, grazie lo stesso.
    Micky

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.