Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Rotazione immagini

  1. #1

    Rotazione immagini

    Ciao a tutti,ho un problema;
    vorrei sapere se esiste qualke funzione che mi permetta di impostare prima il caricamento dell'immagine e poi visualizzarla;
    vi spiego:
    ci sono delle immagini a scorrimento temporizzate,ma a volte specialmente al primo accesso,impiega qualke mezzo secondo a caricare l'immagine e questo caricamento è conteggiato anche nei secondi che l immagine dovrebbe risultare visibile;
    cioè vuol dire che l'immagine impostata per 3 secondi a volte ne rimane 2...
    praticamente mi interessa che primi carichi e poi visualizzi

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Posta il codice che usi: senza vederlo giochiamo solo all'indovino

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    eccola




    var imm = new Array();
    imm[0] = "img/immagine.gif";


    var lnk = new Array();
    lnk[0] = " http://url";

    var tmr = new Array ()
    tmr[0] = "3000"

    var x = Math.floor((imm.length) * Math.random());

    var mostra = document.getElementById("img");



    function mostra_img()
    {
    mostra.innerHTML = "[img]" + imm[x] + "[/img]";
    window.setTimeout("mostra_img()", tmr[x]);
    imm.length - 1 == x ? x = 0 : x++;
    }

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    codice:
    var imm = new Array();
    imm[0] = new Image();
    imm[0].src = "img/immagine.gif";
    
    
    var lnk = new Array();
    lnk[0] = " http://url";
    
    var tmr = new Array ()
    tmr[0] = "3000"
    
    var x = Math.floor((imm.length) * Math.random());
    
    var mostra = document.getElementById("img");
    
    
    
    function mostra_img()
    {
    mostra.innerHTML = "[img]" + imm[x].src + "[/img]";
    window.setTimeout("mostra_img()", tmr[x]);
    imm.length - 1 == x ? x = 0 : x++;
    }
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    si funziona;
    l'unica cosa che le immagini in questione sono dei banner;
    e così facendo sembra che le animazioni scorrono anche se non visualizzate;
    cioè l'animazione non parte dall'inizio alla fine in modo regolare;

    cmq potrebbe non essere un problema,ma un altra cosa,è possibile inserire una scritta "loading..." prima della visualizzazione?

    graZie ancora!

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Hai mandato una porzione di pagina e quella si e' sistemata, i difetti che citi sembrano dipendere dal resto della pagina... che non hai postato.

    Meglio ancora metti un link alla pagina pubblicata.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    l'index è così:



    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="it">
    <head>

    <title>sito</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it" />
    <meta name="Robots" content="All" />
    <meta name="Description" content="sottotitolo" />
    <meta name="Keywords" content="tag." />
    <meta name="Owner" content="titolo" />
    <meta name="Author" content="titolo" />
    <meta name="Copyright" content="titolo" />
    </head>
    <body bgcolor="#000000" text="#33FF00">
    <body onload="mostra_img()">

    <div align="center">


    [img]immagine.png[/img]





    <div id="img"></div>
    <script type="text/javascript" src="img.js"></script>







    [img]immagine.png[/img]
    <font size=1>
    PRIVACY
    </p>
    </div>
    <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    try {
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-9981513-1");
    pageTracker._trackPageview();
    } catch(err) {}</script>

    <script language="javascript">
    function noRightClick() {
    if (event.button==2) {
    alert('tasto destro disabilitato')
    }
    }
    document.onmousedown=noRightClick
    </script>

    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.