Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [C++] Salvare file in una determinata cartella

    Ciao a tutti! Io so effettuare un output da c++ su txt con il comando

    codice:
    ostringstream nomeFile; 
    ofstream os;
     os<<dati...
    come faccio a fare in modo che il file anzichè essere salvato nella stessa cartella in cui è lanciato l'eseguibile venga salvato in un'altra carella?

    Grazie mille!!
    Ciao!!
    Fai uno scherzo ai tuoi amici! Manda un'email anonima! Decidi tu il mittente delle tue email! Clicca qui!

  2. #2
    risolto... era molto facile... scusate... Invece per avere un elenco delle cartelle o file presenti in una cartella come si fa?
    Fai uno scherzo ai tuoi amici! Manda un'email anonima! Decidi tu il mittente delle tue email! Clicca qui!

  3. #3
    Originariamente inviato da johntiror
    risolto... era molto facile... scusate... Invece per avere un elenco delle cartelle o file presenti in una cartella come si fa?
    Credo che dovresti postare la soluzione, è buona regola che, anche se si trova da soli, la soluzione va sempre postata dato che questo è un forum di pubblica utilità!
    "Due cose riempiono l’animo di ammirazione e venerazione sempre nuova e crescente, quanto piú spesso e piú a lungo la riflessione si occupa di esse: il cielo stellato sopra di me, e la legge morale in me..." Immanuel Kant

  4. #4
    Originariamente inviato da johntiror
    Invece per avere un elenco delle cartelle o file presenti in una cartella come si fa?
    Sistema operativo?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    codice:
    ostringstream nomeFile;
    ofstream os;
        nomeFile.str("");
            nomeFile<<"C:\\cartella"<<"\\prova.txt";
             os.open(nomeFile.str().c_str());
    
            os<<dati...
    codice:
    string path;
        DIR* d;
    
     path="C:\\users\\";
        d = opendir(path.c_str());
    
        if(d) {
            dirent* f;
            while((f = readdir(d))) {
                     cout<<f->d_name;
                     }
                   }
    ecco tutto!
    Fai uno scherzo ai tuoi amici! Manda un'email anonima! Decidi tu il mittente delle tue email! Clicca qui!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.