Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    chiudere div già aperti

    Salve a tutti...

    io ho in php ho un ciclo while che mi crea queste funzioni

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function mostra_risposta_<? echo $commenti['id'] ?>(){
    document.getElementById('div_risposta_<? echo $commenti['id'] ?>').style.display='';}
    function nascondi_risposta_<? echo $commenti['id'] ?>(){
    document.getElementById('div_risposta_<? echo $commenti['id'] ?>').style.display='none';}
    </script>

    quindi avrò

    function mostra_risposta_1(){
    function mostra_risposta_2(){
    function mostra_risposta_3(){
    function mostra_risposta_4(){

    ecc ecc

    ad ogni funzione è legata la comparsa di un div...

    vorrei che, all'apertura del div_risposta_2 (per esempio) si chiuda automaticamente l'eventuale div_risposta_X già aperto...

    E' possibile da realizzare?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Io invece di creare na funzione per ogni risposta col php creerei un array tipo:
    function commenti(id){
    var comm = new Array()
    comm[<? echo $commenti['id'] ?>] = "qui metti il commeto... che sarà il testo prelevato dal db tipo <? echo $commenti['NOMECAMPODBTESTO'] ?>"
    comm[......
    document.getElementById('div_risposta').innerHTML= comm[id];}
    cosi d'avere un solo div risposta che gli cambi il contenuto, oppure per capire quali sono i div risposte aperti dovresti associargli una classe e eseguire un ciclo for su tutti i div del documento e verificare il display di quelli con la classe (ad esempio) risp, forse non è chairissimo ma non saprei come spiegarlo meglio.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Putroppo non ti seguo, o meglio, non so come fare... puoi spiegarmi meglio?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da GS 7.0
    Putroppo non ti seguo, o meglio, non so come fare...

    puoi spiegarmi meglio?
    per capire come funzionano le array http://javascript.html.it/guide/lezione/850/array/
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.