Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: due script jquery

  1. #1

    due script jquery

    Ragazzi,
    sapete come posso inserire due script esistenti mootools in una stessa pagina...?!?!


  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    benvenuto nel forum


    alcune domande:

    1) jquery o mootools?
    2) di quali script stai parlando? dove li hai scaricati?
    3) che problemi generano? la console di firefox genera qualche messaggio? Quali?
    4) c'è un link per vedere la pagina in questione?

    poniti nei panni di chi vuole aiutarti, se non fornisci dati a sufficienza gli altri utenti come possono farlo?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    innanzi tutto ti ringrazio...

    hai ragione... c'è davvero tanta roba in giro ed io sono stato troppo vago...


    ho questi due script che se non ricordo male ho scaricato da qui... il primo è:

    script_4853

    <script type="text/javascript" src="../js_mt/mootools83.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../js_mt/menu.js"></script>


    Window.onDomReady(function() {
    Window.disableImageCache();
    $S('#popMenu li a').each(function(el) {
    var effect = el.effect('background-position', { duration: 500, wait: false, transition: fx.Transitions.circOut, fps: 50 }).set(-400);
    el.addEvent('mouseover', effect.goTo.pass(0, effect)).addEvent('mouseout', effect.goTo.pass(-400, effect));
    });
    });


    menù che viene colorato al passaggio del mouse...

    nel secondo una sidebar laterale che entra quando si clicca sull'immagine...
    <script type="text/javascript" src="../js_mt/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../js_mt/side-bar.js"></script>

    var isExtended = 0;
    var height = 450;
    var width = 200;
    var slideDuration = 1000;
    var opacityDuration = 1500;

    function extendContract(){

    if(isExtended == 0){

    sideBarSlide(0, height, 0, width);

    sideBarOpacity(0, 1);

    isExtended = 1;

    // make expand tab arrow image face left (inwards)
    $('sideBarTab').childNodes[0].src = $('sideBarTab').childNodes[0].src.replace(/(\.[^.]+)$/, '-active$1');

    }
    else{

    sideBarSlide(height, 0, width, 0);

    sideBarOpacity(1, 0);

    isExtended = 0;

    // make expand tab arrow image face right (outwards)

    $('sideBarTab').childNodes[0].src = $('sideBarTab').childNodes[0].src.replace(/-active(\.[^.]+)$/, '$1');
    }

    }

    function sideBarSlide(fromHeight, toHeight, fromWidth, toWidth){
    var myEffects = new Fx.Styles('sideBarContents', {duration: slideDuration, transition: Fx.Transitions.linear});
    myEffects.custom({
    'height': [fromHeight, toHeight],
    'width': [fromWidth, toWidth]
    });
    }

    function sideBarOpacity(from, to){
    var myEffects = new Fx.Styles('sideBarContents', {duration: opacityDuration, transition: Fx.Transitions.linear});
    myEffects.custom({
    'opacity': [from, to]
    });
    }

    function init(){
    $('sideBarTab').addEvent('click', function(){extendContract()});
    }

    window.addEvent('load', function(){init()});

    Entrambe le richiamo nella <head> all'avvio della pagina...

    La cosa strana è che ne commento una l'altra funziona e viceversa... entrambe sono mootools.
    Utilizzo Safari 4, IE 8 e FIREFOX 3.0.3 (che utilizzo pochissimo a dire il vero).
    no non ho un link per l'esempio, almeno al momento...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.