Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di SkyBoy
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    13

    Urgentissimo problema di variabili...

    4 files:

    install.php
    Codice PHP:
    <?php
        
    // Connessione al Server MySQL
        
    $connection = @MySQL_connect("localhost","root","")
        
    // Eventuale messaggio di errore
        
    or die("Connessione non riuscita");
        
    // Creo il DataBase 'simplenews'
        
    $sql "CREATE DATABASE `simplenews`;";
        
    // // Eseguo i comandi citati in precedenza
        
    @MySQL_query("$sql")
        
    // Se la creazione del DataBase non va a buon fine, messaggio di errore
        
    or die("Errore durante la creazione del DataBase");
        
    // Creo la tabella 'news'
        
    $sql "CREATE TABLE `simplenews`.`news` (`ID` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, `title` VARCHAR(80) NOT NULL, `text` TEXT NOT NULL) ENGINE = MyISAM;";
        
    // Eseguo i comandi citati in precedenza
        
    @MySQL_query("$sql")
        
    // Se la creazione della tabella non va a buon fine, messaggio di errore
        
    or die("Errore durante l'Installazione");
    ?>
    insert.html
    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
    title>Inserisci News</title>
    </
    head>

    <
    body>
    <
    form method="post" action="insert.php">
        
    Titolo: <input type="text" width="317" name="title" />


        
    News: <textarea rows="5" cols="50" name="text"></textarea>


        <
    input type="submit" value="Inserisci News" />
    </
    form>
    </
    body>
    </
    html
    insert.php
    Codice PHP:
    <?php
        
    // Richiamo il file della connessione al DataBase
        
    require_once("connection.php");
        
    // Inserisco la news nella tabella 'news' contenuta nel Database 'simplenews'
        
    $sql "INSERT INTO `news` (`ID`, `title`, `text`) VALUES (NULL, '$title', '$text');";
        
    // Eseguo i comandi citati in precedenza
        
    @MySQL_query("$sql")
        
    // Se l'inserimento della news non è andato a buon fine 
        
    or die("Errore durante l'inserimento della News");
    ?>
    connection.php
    Codice PHP:
    <?php 
        
    // Connessione al Server MySQL
        
    $connection = @MySQL_connect("localhost","root","")
        
    // Eventuale messaggio di errore
        
    or die("Connessione non riuscita");
        
    // Connessione al DataBase
        
    @MySQL_select_db("simplenews",$connection)
        
    // Eventuale messaggio di errore
        
    or die("Database non trovato");
    ?>

    Il problema è il seguente:

    Notice: Undefined variable: title in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\simplenews\insert.php on line 5

    Notice: Undefined variable: text in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\simplenews\insert.php on line 5


    La versione di PHP utilizzata è il PHP 6 se non erro...

    Risposte brevi e concise senza critiche possibilmente con codice corretto (mi pare di non chiedere la luna)

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    Notice: Undefined variable: title in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\simplenews\insert.php on line 5
    Variabile non definita "title" in linea 5 del file insert.php



    Notice: Undefined variable: text in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\simplenews\insert.php on line 5
    Variabile non definita "text" in linea 5 del file insert.php


    usi variabili globali? Se sí, sono attive sul tuo server? In caso negativo devi cambiare il codice, che ti consiglio di fare in qualunque caso visto che variabili globali sono tremende
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    Re: Urgentissimo problema di variabili...

    Originariamente inviato da SkyBoy
    Notice: Undefined variable: title in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\simplenews\insert.php on line 5

    Notice: Undefined variable: text in C:\Program Files\EasyPHP3.1\www\simplenews\insert.php on line 5
    [/B]
    l'errore mi pare abbastanza chiaro
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Titolo non a norma di regolamento .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.