Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    63

    problema con href e sql

    In una maschera con SELECT COUNT (*) etc. ho visualizzato in numero di record totali
    A questo punto vorrei cliccare sul numero che mi esce e visualizzare in un'altra pagina i record totali associati a quel numero. Sto sbattendo con la testa nel muro ma non ci riesco. Mi rendo conto che è quasi ferragosto, spero cmq che qualcuno possa aiutarmi. Grazie anticipate.

  2. #2
    Dipende da cosa intendi per "i record totali associati a quel numero".

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ma una cosa tipo questa?

    pagina1.php (quella con i tuoi risultati)
    codice:
    <a href="pagina2.php?id=1>1</a>
    <a href="pagina2.php?id=2>2</a>
    <a href="pagina2.php?id=3>3</a>
    pagina2.php
    Codice PHP:
    <?php
    $id
    =$_GET['id'];

    $sql "SELECT * FROM tabella WHERE id=".$id;
    $query mysql_query($sql) or die (mysql_error());

    while (
    $numero mysql_fetch_array($query)) {
    echo 
    $numero['ilcampochevuoi'].'
    '
    ;
    }
    ?>
    NB: trattasi di codice molto esemplificativo, da elaborare e migliorare a tuo carico (anche perché sono andato a libera interpretazione, visto che dal tuo post poco si capiva)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    63

    Chiedo scusa

    In effetti mentre attendevo risposta, questo schifo di pc che ho in dotazione si è spento, ho dovuto attendere che si raffreddasse per riaccenderlo. purtroppo per me sto in ufficio e verrò anche domani a lavorare.
    Allora io visualizzo in una tabella i risultati di quanti record sono associati ad una determinata persona. Ora vorrei cliccare sul numerino e fargli visualizzare quei record
    I risultati li vedo con il SELECT COUNT (*) FROM Persone WHERE posizione = "Pippo"
    Come risposta mi dice che a Pippo sono associati (tipo) 100 record
    Questi 100 record come faccio a farli visualizzare?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    63

    FUNZIONA

    Ho provato ad interpretare quello che mi hai scritto e funziona benissimo
    grazie grazie grazie mille volte grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.