Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407

    File incluso e window open

    Ciao.

    Sto cercando di far aprire all'interno di una finestra popUp una file con una pagina dinamica incluso in uno script ASP:

    codice:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    
    </script>
    Ma naturalmente non funziona... come posso rimediare? :master:
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sarebbe sensazionale il contrario, tuo vuoi aprire un file incluso (non si sa in dove) in una popup? Scusa la domanda a che pro? Non puoi fare come fanno tutti inserire la pagina inclusa direttamente nella popup?
    A dimenticavo o spighi esattamente cosa devi/vuoi fare ho sarà difficile che qualcuno t'aiuti
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Ok.

    Provo a spiegare meglio: in una pagina ASP processo i dati che vengono da un form e li inserisco in una tabella di un db.

    Nella stessa pagina ASP ho previsto un normale controllo sui dati che arrivano dal form e che non siano già stati inseriti e quindi già presenti nel db.

    La pagina viene chiamata in causa e si visualizza appunto quando i dati sono già presenti nel db.

    Se possibile vorrei far aprire la pagina all'interno di una finestra popup e non a schermo intero come succede adesso.

    E' più chiaro?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Lato server non puoi decidere in quale finestra (popup) far aprire una pagina... e' compito del client.

    Puoi al limite inviare uno script che apra la popup con la pagina richiesta... ma semplicemente, non con tutti i giri e rigiri che hai fatto.

    <% if (condizione_da_Verificare) then %>
    <script>window.open('controlloSegnalazione.asp') </script>
    <% end if %>

    ... ma ovviamente cosi' sul client avrai due finestre, quella che contiene la pagina di risposta e quella con il messaggio dei dati duplicati.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ubbicom
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,407
    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.