Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    alternativa non javascript all'editor wysiwyg

    Buona sera a tutti, ho provato a fare una ricerca, ma non ho trovato risposte attinenti.

    Vi espongo il problema:
    Per il mio tentativo di blog, sto usando l'editor wysiwyg come form per inserire gli articoli, al posto della scarna textarea html.
    Funziona abbastanza bene, ma gli utenti che non hanno javascript abilitato, si trovano senza nemmeno la textarea.

    1) Come posso fornire all'utente che non ha javascript abilitato, l'alternativa della semplice textarea html?
    2) Come avvisare l'utente che sarebbe meglio abilitare o installare javascript?

    Vi seguo sempre, grazie in anticipo e a presto
    -- utente Kubuntu --

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Certo che ricorrere al javascript quando lo stesso non e' abilitato e' un pochino strano...

    Comunque esiste il tag html <noscript> per gestire queste sistuazioni...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Ciao br1!
    No io voglio ricorrere a javascript quando è abilitato, ma dare una alternativa alle funzionalità di base quando non lo è.
    Comunque grazie dell'aiuto! Con il tag <noscript> che mi hai consigliato riesco a dare questa alternativa

    PS
    Ultima cosa: Io ho un contenitore "<div>" che contiene lo script javascript. Che ha una sua dimensione dovuta al CSS.
    E' possibile farlo scomparire o ignorare, nel caso javascript sia disabilitato?
    -- utente Kubuntu --

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sara' inizialmente nascosto via css con display:none
    e successivamente mostrato con
    document.getElementById('id_elemento').style.displ ay='block';
    questo va richiamato quando l' elemento e' gia' sicuramente stato definito nell' xhtml, quindi
    o fai seguire al div un blocco <script> in cui inserisci questa istruzione
    o la fai eseguire onload

    ciao

  5. #5
    Grazie Xinod, sono alle prime armi e ancora non riesco a mettere insieme gli elementi per trovare le soluzioni da solo.
    Grazie, farò in questo modo.
    -- utente Kubuntu --

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.