Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    http://www.okkioalprezzo.com/it/
    Messaggi
    206

    sostituire caratteri con la funzione str_replace()

    Salve a tutti,
    supponiamo che io devo recuperare in un campo di input dei valori e che in questi valori devo sotituire solo le lettere con tipo à è ò à ù con il relativo codice html..

    posso confrontare due array nel campo di input cola la funzione str_replace?

    vi faccio un esempio;



    Codice PHP:
    <?php 
      $dati_input 
    $_POST['valore'];

      
    $analizza = array( 'à' 'è' 'ì' 'ò' 'ù' );

       
    $sostituisci = array( '&agrave;' '&egrave;' '&igrave;' '&ograve;' '&ugrave;' );

       
    $replace str_replace($analizza$sostituisci$dati_input);  ?>
    ?>
    premetto che non devo sotituire tutti i caratteri con entità html quindi non voglio usare la funzioni predefinite htmlentities(); e htmlspecialchars();

    Grazie mille in anticipo della risposta!

  2. #2
    Codice PHP:
    <?php
    $dati_input 
    $_POST['valore'];

    $sostituzioni = array(
    'à' => '&agrave;',
    'è' => '&egrave;',
    'ì' => '&igrave;',
    'ò' => '&ograve;',
    'ù' => '&ugrave;');

    foreach(
    $sostituzioni as $da => $a)
      
    $dati_input str_replace($da$a$dati_input);
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Va benissimo anche il codice postato da felixaf21 nel primo messaggio.
    Le reference parlano chiaro: http://it2.php.net/str_replace

    Codice PHP:
    // Provides: You should eat pizza, beer, and ice cream every day
    $phrase  "You should eat fruits, vegetables, and fiber every day."
    $healthy = array("fruits""vegetables""fiber"); 
    $yummy   = array("pizza""beer""ice cream");  
    $newphrase str_replace($healthy$yummy$phrase); 

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    http://www.okkioalprezzo.com/it/
    Messaggi
    206
    Grazie mille per la risposta!

  5. #5
    Puoi anche fare di meglio.
    Creati una funzione personalizzata in cui usi sia la funzione PHP get_html_translation_table(), sia la funzione strtr().

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.