Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Array da select

  1. #1
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452

    Array da select

    Ho una tabella in un DB le cui entry sono composte da numeri, per la precisione sono 6 colonne: id, quantità,...ecc...

    ho bisogno di prendere tutte le entry (poche) della tabella per poi confrontarle con dei dati passati da un form.
    Prendo le entry con una "SELECT * FROM tabella", ma poi come metto tali dati in modo da averli ordinati "per righe"? In pratica avrei bisogno di un array bidimensionale, ma come lo costruisco?

    Ho provato mysql_fetch_array, pare però che mi inserisca nell'array solo la prima entry, ma forse non sono stato capace di ciclare sull'array.

    Come dovrei fare?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Per ora sto facendo così
    Codice PHP:
    $dbresult mysql_query("SELECT * FROM tab",$db);
    $art mysql_fetch_array($dbresult,MYSQL_NUM);
    foreach(
    $art as $v)
        print 
    "$v
    "

    ma come detto mi viene stampata solo la prima riga della tatbella.
    Se l'array $art viene costruito correttamente e contiene tutte le entry della tabella, come faccio a passare dalla prima alla seconda ecc...?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.