Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Plsql: Ora-01013

    Salve a tutti, ho bisogno di catturare l'errore Oracle ORA-01013 all'interno stored procedure.
    In pratica devo gestire la ripartenza della procedura in caso di interruzione, quindi per gestire il tutto ho bisogno di catturare l'errore sopra citato in modo puntuale, come posso fare?
    Basta mettere nel blocco Exception "when others"???

    Fatemi sapere grazie

  2. #2
    Ho visto che in molti hanno letto e nessuno ha risposto, se mi sono spiegato male...scrivo un'altro post per essere più esplicito...ditemi voi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Il fatto è che alla tua domanda possono rispondere le poche persone che conoscono Oracle o quanto meno masticano di DBMS (io non sono tra queste.)
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    633

    Re: Plsql: Ora-01013

    Originariamente inviato da kola_bis
    Salve a tutti, ho bisogno di catturare l'errore Oracle ORA-01013 all'interno stored procedure.
    In pratica devo gestire la ripartenza della procedura in caso di interruzione, quindi per gestire il tutto ho bisogno di catturare l'errore sopra citato in modo puntuale, come posso fare?
    Basta mettere nel blocco Exception "when others"???

    Fatemi sapere grazie
    Non essendo quel codice d'errore tra quelli predefinite per la gestione delle eccezioni, devi passare per OTHERS e filtrare successivamente per SQLCODE, oppure dare delle indicazioni al precompilatore affinche associ al tuo particolare oracle error un nome, es.
    codice:
    DECLARE
       tua_eccezione EXCEPTION;
       PRAGMA EXCEPTION_INIT(tua_eccezione, -1013);
    BEGIN
       ... 
    EXCEPTION
       WHEN tua_eccezione THEN
          ...
    END;
    Alcuni miei articoli in PRO.HTML.IT: JavaScript | DHTML | DOM
    Sviluppo : wedev | forum

  5. #5
    Ok grazie, provo immediatamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.