Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    86

    Visualizzazione Database MySQL e effetti tabella

    Salve a tutti

    sto creando un pannello di visualizzazione per un database Mysql
    il codice che ho inserito in basso altro non fa che recuperare i dati dal database ed inserirli in una tabella HTML alternando i colori delle righe grazie ad una funzione apposita..

    il tutto funziona ma vorrei aggiungere alla tabella l'effetto delle righe che si colorano al passaggio del mouse;

    avete qualche idea? se fosse possibile eviterei javascripts di cui non capisco nulla..


    Codice PHP:
    <table width="750" border="10" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC">
      <tr>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">ID</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">NOME</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">COGNOME</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">EMAIL</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">USERID</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">PASSWORD</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">VER.</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">PREFERITO</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">CONT</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">DATAISC</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">MOD</div></td>
        <td bgcolor="#d0dce0"><div align="center" class="Stile3">CANC</div></td>
      </tr>

    <?php

    //Imposto la funzione alternate_color che mi consente di mostrare ciascuna riga con un differente colore;
    //Con global rendete due variabile globali cosi da poter vedere il colore, la parte centrale è quella che si occupa di selezionare il colore desiderato;
    function alternate_color() {
    global 
    $color_id;
    global 
    $color;
     
    $color_id++;
    if (
    $color_id == 0)
    {
    $color "#d5d5d5";
    }
    else
    {
    $color "#e5e5e5";
    }
    }


    // Ciclo while che legge ogni singola riga del database MYSQL e la stampa a video
    while ($riga mysql_fetch_array($rs)) {
    $str_id $riga['ID'];
    $str_nome $riga['NOME'];
    $str_cognome $riga['COGNOME'];
    $str_email $riga['EMAIL'];
    $str_userid $riga['USERID'];
    $str_password $riga['PASSWORD'];
    $str_regolamento $riga['REGOLAMENTO'];
    $str_preferito $riga['PREFERITO'];
    $str_continua $riga['CONTINUA'];
    $str_iscr $riga['DATAISC'];

    //richiamo la funzione alternate_color all'interno del ciclo while per poter dare ad ogni riga un differente colore
    alternate_color();

    //istruzione echo che stampa a video ogni riga del database MySQL e fa ogni riga di un differente colore grazie alla variabile $color della funzione alternate_color
    echo "<tr>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_id</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_nome</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_cognome</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_email</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_userid</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_password</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_regolamento</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_preferito</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_continua</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\">$str_iscr</span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\"></span></td>
            <td bgcolor=\"
    $color\"><span class=\"Stile4\"></span></td>
         </tr>"
    ;
    }
    ?>
    </table>

  2. #2
    La soluzionedovrebbe essere la pseudoclasse :hover
    prova a leggere qui
    http://forums.devshed.com/css-help-1...lls-47361.html

    cmq penso che la domanda andava postata nel 3d sui CSS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.