Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: applet

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    396

    applet

    Ciao a tutti.
    Ho creato una applet che riceve dei pacchetti in codice binario, vi incollo il corpo centrale:

    codice:
    class client implements ActionListener {
    public void actionPerformed(ActionEvent e1) {
    try {
            String source = null;
            PacketSource reader;
    
    
            if (source == null) {
      	  reader = BuildSource.makePacketSource();
            }
            else {
      	  reader = BuildSource.makePacketSource(source);
            }
    	if (reader == null) {
    	    System.err.println("Invalid packet source (check your MOTECOM environment variable)");
    	    System.exit(2);
    	}
              //Connessione al flusso di dati
    	  reader.open(PrintStreamMessenger.err);
    	  for (;;) {                                             //Ciclo infinito che mi blocca la applet 
    	    byte[] packet = reader.readPacket();
                int i=0;
                jTextArea1.append("Server:"+hexString(packet)+" \n");  // stampa sulla jTextArea
    	    Dump.printPacket(System.out, packet);//stampa sul terminale il flusso di dati
    
    	    System.out.println();
    	    System.out.flush();
    	  }
    
    }
    catch(Exception e) {
    System.out.print("Whoops! It didn't work! \n");
    e.printStackTrace();
      }
     }
    }
    Il mio problema è che quando premo il tasto connetti la applet si collega ed il bottone(connetti) rimane premuto fino a quando non interrompo il flusso di dati dall'altro programma da cui riceve i pacchetti.
    Inoltre i dati non vengono stampati sulla jTextArea1 sempre se prima non ho interrotto la comunicazione dall'altro programma.
    Come potete vedere uso un ciclo infinito: for(;
    Forse devo cambiarlo con qualcosa di più idoneo...

    Vi ringrazio anticipatamente dell'aiuto.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Esiste un'area dedicata appositamente a Java: posta la discussione in quell'area, attenendoti alle norme indicate nel Regolamento per quanto riguarda i titoli da utilizzare (meno generici possibile) e altre convenzioni.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.