Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    [c++] come ciclare in modo opportuno...?

    Sono arrivato a scrivere fin qui...

    codice:
    #include <iostream>
    #include <set>
    #include <stdlib.h>
    #include <vector>
    #include <fstream>
    #include <sstream>
    using namespace std;
    string intToString(int value) {
        stringstream ss;
        ss << value;
        return ss.str();
    }
    int main (int argc, char *argv[])
    {
    set<int>::iterator it;
    string s;
    set <int> combinazione;
    vector<string> insiemecombinazioni;
    int numeri,combinazioni,inizio,fine;
    cout << "quanti numeri?";
    cin >> numeri;
    cout << "quante combinazioni?";
    cin >> combinazioni;
    bool continua=true;
    int numero;            
    while(continua==true){
    if(combinazione.size() == numeri ){
    continua=false;
    }
    else{
    cout << "\nInserisci il numero x la combinazione:\n ";
    cin >> numero;
    combinazione.insert(numero);
    cout << "\n numero di elementi inseriti: ";
    cout << combinazione.size();
    cin.get();
    }
    }
    cout << "\n\n\n\nLa combinazione e' : ";
    for (it=combinazione.begin(); it!=combinazione.end(); it++) {
    cout << " " << *it;
    s += intToString(*it) + ","; 
    } 
    ofstream fout;
    out.open("combinazioni10elottoragionate.txt", ios::app);
    fout << s;
    }
    In sostanza sono riuscito a:

    1) richiedere quanti numeri e quante combinazioni si desidera
    2) inserire i numeri univoci della prima combinazione creata... in un file txt

    ma...

    mi rimane da ciclare opportunatamente la cosa.. in modo da avere le combinazioni richieste e non una soltanto come avviene adesso...

    Qualcuno/a mi aiuta a inserire l'opportuno ciclo necessario per questa cosa?
    Io ho provato e riprovato ma per adesso non ci sono riuscito VVoVe:

    Grazie


  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Non è lo stesso problema che stai affrontando qui?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Re: Moderazione

    Originariamente inviato da alka
    Non è lo stesso problema che stai affrontando qui?
    Non proprio...

    "...In sostanza funzia tutto alla grande tranne il fatto che le combinazioni generate con valori tutti univoci come voluto... sono anche composte da elementi in numero inferiore a quello richiesto in input.. (numeri) ..."

    Adesso mi servirebbe solo... di poter inserire in automatico le combinazioni volute ma per quanto riguarda l'inserimento del numero corretto di elementi per ciascuna.. come richiesto nell'altro post ci sono già riuscito.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.