Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Løque
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    177

    Modifica file di chat per aprire un'immagine

    Salve a tutti chiedo cortesemente un favore a qualcuno che mi modifichi un file di una chat in ajax.
    Praticamente vorrei che nella chat, le immagini che vengono inserite via bbcode con il tag img, non siano cliccabili, per non aprire una finestra che mostra l'immagine interamente.

    Credo che il pezzo di codice che fa in modo di cliccare l'immagine per aprirla completamente sia:

    codice:
    	
    	replaceBBCodeImage: function(url) {
    		if(this.settings['bbCodeImages']) {
    			if (!arguments.callee.regExpUrl) {
    				arguments.callee.regExpUrl = new RegExp(
    					this.regExpMediaUrl,
    					''
    				);
    			}
    			if(!url || !url.match(arguments.callee.regExpUrl))
    				return url;
    			url = url.replace(/\s/gm, this.encodeText(' '));
    			var maxWidth = this.dom['chatList'].offsetWidth-50;
    			var maxHeight = this.dom['chatList'].offsetHeight-50;
    			return	'<a href="'
    					+url
    					+'" onclick="window.open(this.href); return false;">'
    					+'<img class="bbCodeImage" style="max-width:'
    					+maxWidth
    					+'px; max-height:'
    					+maxHeight
    					+'px;" src="'
    					+url
    					+'" alt="" onload="ajaxChat.updateChatlistView();"/></a>';
    		}
    		return url;
    Qualcuno può modificarlo in modo che l'immagine non sia cliccabile ma solo visibile?
    Grazie.
    Løque

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Løque
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    177
    Quanto volete per questa modifica?
    Løque

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Modifica file di chat per aprire un'immagine

    codice:
    	
    			return	'<img class="bbCodeImage" style="max-width:'
    					+maxWidth
    					+'px; max-height:'
    					+maxHeight
    					+'px;" src="'
    					+url
    					+'" alt="" onload="ajaxChat.updateChatlistView();"/>';
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.