Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Selettore not in Mootools come in jQuery

    Ciao a tutti.

    Forse qualcuno può aiutarmi.
    Sto cercando in Mootools un selettore che permetta di selezionare i tag che non rispettano un selettore.

    jQuery lo fa in 2 modi:
    [list=1][*]Selettore :not (http://docs.jquery.com/Selectors/not#selector)[*]Funzione not() a cui passare un selettore ( Es. $('#mydiv').not('p.exclude') )[/list=1]

    Qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    a prima vista :not non sembrerebbe implementato su mootools

    se così fosse, puoi fare un each su una collection di elementi e, nel ciclo, riempire un array con i soli elementi che ti servono
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Peccato, perchè ho questa funzioncina in jQuery, comodissima, per gestire tutti gli external link in nuove finestre (clienti un po' fissati)

    codice:
    var extLinks = $('a[href^=http], a[href^=ftp]').not('a[href*=' + document.domain + ']');
    if(extLinks) {
          l = extLinks.length;
          for( i = 0; i < l; i++ ) {
                extLinks[i].onclick = function() { window.open( this.href ); return( false ) };
          }
    }
    e volevo reimplementarla su mootools

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.