Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Visualizzare sorgente di un file php

    E' possibile visualizzare la sorgente di una pagina in php. Riesco solo a vedere il codice html, a me servirebbe quello php. Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:
    $codice=file_get_contents('pagina.php');

    echo 
    $codice
    funziona solo nel sito locale, non potrà mai andare fuori dal tuo domino

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  4. #4
    quindi non posso vedere il codice php di una pagina esterna?
    esiste qualche programma visto che il codice non esiste?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    NO

    se così fosse addio sicurezza per tutto il mondo del web... mi sembra lecito no?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    ok grazie di tutto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.