Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mizushi
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    1,125

    Form, select e campi nascosti

    Ciao a tutti.

    All'interno di un form ho questa select:

    codice:
    <select size="1" name="Elemento">
    <option>---------------</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    </select>
    Avrei bisogno di una funzione javascript che al momento del verificarsi dell'evento onChange nella select mi aprisse in popUp una pagina diversa a secondo del valore selezionato nella select.

    Da questa pagina aperta in popup seleziono un valore e questo deve essere registrato all'interno di un campo nascosto del form della pagina madre.

    Ad esempio:

    1) se seleziono valore 1 dalla select si deve aprire in popUp la pagina 1.htm; dalla pagina 1.htm seleziono valore "pippo" e questo valore devo memorizzarlo in un campo nascosto del form della pagina madre da cui si è aperto il popUp... potete aiutarmi?

    Grazie
    "Sono sempre più convinto che la religione sia soltanto un mucchio di idiozie. Mi sembra qualcosa che alcuni hanno inventato per far sì che tutti gli altri si comportassero in un certo modo.".

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    nella prima combo
    codice:
    <select size="1" name="Elemento" onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value+'.html','_blank');">
    nella combo che si trova nella popup che apri
    codice:
    <select name="xxxx" onchange="if(window.opener){window.opener.document.NomeForm.NomeCampoHidden.value=this.options[this.selectedIndex].value}">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.