Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    175

    script php per invio mail

    Cari amici,
    ho trovato questo script in php...però una volta inviata la mail mi appare una pagina bianca con il testa...mail inviata con successo.

    io vorrei che una volta inviata la mail dal form mi riportasse in una determinata sezione del sito...come posso fare? Vi pubblico lo script:

    <?php

    $nome_mittente = $_POST['nome_mittente'];
    $mail_mittente = $_POST['mail_mittente'];
    $telefono_mittente = $_POST['telefono_mittente'];

    //non dimenticate di modificare la mail del destinatario
    $mail_destinatario = "sviluppo@xxxxxxxx.it";
    $messaggio = $_POST['messaggio'];

    //if ed elseif controllano che i campi vengano riempiti
    //in caso contrario lanciano un messaggio di avvertimento
    //i messaggi possono essere modificati a piacimento
    if ($nome_mittente=="")
    echo "Devi inserire il tuo nome.";
    elseif(!ereg("^[a-z0-9][_\.a-z0-9-]+@([a-z0-9][0-9a-z-]+\.)+([a-z]{2,4})",$mail_mittente))
    echo "Devi inserire un formato di e-mail valido per il mittente.";
    if ($telefono_mittente=="")
    echo "Devi inserire il tuo numero di telefono.";
    else if ($messaggio=="")
    echo "Hai dimenticato il messaggio.";
    else
    if(mail($mail_destinatario, "Richiesta informazioni, mittente: $nome_mittente", "Inviata da: $mail_mittente" ."\r\n".stripslashes($messaggio)))

    //modificate il messaggio a vostro piacere
    echo "Mail inviata con successo, le risponderemo nel più breve tempo possibile.";

    //nel caso ci fossero problemi
    else
    echo "Si è verificato un errore durante l'invio.";
    ?>

  2. #2
    Elimini il messaggio e ci metti un redirect. Puoi usare la funzione header.
    header("Location: pagina.php");

    dove pagina.php è la pagina nella quale vuoi far andare l'utente

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    175
    grazie per aver risposto. In effetti ho un form in html ma non riesco ad integrargli lo script...sto inguaiato di brutto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.