Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: php mail con immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    56

    php mail con immagine

    salve, qualcuno sa come fare ad inviare mail con la funzione php MAIL() in modo da far visualizzare un'immagine nel corpo? (non un attachment o un link proprio l'immagine visualizzata)

    grazie

  2. #2
    devi inviare l'email in formato html. Quindi se non vuoi inviare l'immagine in allegato dovrai puntare ad un'immagine su server

    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    56
    grazie della risposta.

    è quello che ho provato a fare
    ti mostro il codice:

    $boundary = "==String_Boundary_x" .md5(time()). "x";
    $boundary2 = "==String_Boundary2_y" .md5(time()). "y";

    $header = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
    $header .= " Content-Type: multipart/related;\n";
    $header .= " type=\"multipart/alternative\";\n";
    $header .= " boundary=\"{$boundary}\";\n\n";

    $header .= "X-Mailer: PHP v".phpversion()." \r\n";
    $header .= "From: {$_SESSION['usermail']} <".str_replace(" ", "", $_SESSION['usermail'])."@mariosoft.org>\n";
    $header .= "Reply-To: {$_SESSION['replymail']} \r\n";

    $mex="<img src=\"http://marioweb.sytes.net/1.jpg\">";

    mail("andrea@mariosoft.org","prova",$mex,$header);

  4. #4
    cosî a occhio sembra corretto. hai provato? funziona?

    Comunque il mio consiglio é sempre quello:

    utilizzate la classe php mailer

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1215634
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    56
    edito e chiedo scusa: per provare usavo il client di mozilla (thunderbird)

    provando su una webmail ha funzionato senza problemi.

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.