Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Impaginazione Risultati Php + Html?

    Non so se questa è la sezione giusta. Utilizzo questo codice per visualizzare i risultati di una query
    che mi visualizza tutti i risultati per un numero fisso di colonne (in questo caso 4):

    esempio: http://www.fabriziofabbri.com/kappa/acrobati.php

    Codice PHP:
     <?php
    do { // horizontal looper version 3
    ?>
            <td><table width="210" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="178" align="center">[url="dettaglio.php?idprofilo=<?php echo $row_artista['idprofilo']; ?>"][img]immagini/<?php echo $row_artista['immagine']; ?>[/img][/url] </td>
                  <td width="32"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="14" align="center" valign="bottom"><span class="titolo"><?php echo $row_artista['titolo']; ?></span></td>
                  <td height="14"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="2" align="center"></td>
                  <td height="2"></td>
                </tr>
            </table></td>
            <?php
    $row_artista 
    mysql_fetch_assoc($artista);
        if (!isset(
    $nested_artista)) {
          
    $nested_artista1;
        }
        if (isset(
    $row_artista) && is_array($row_artista) && $nested_artista++ % 4==0) {
          echo 
    "</tr><tr>";
        }
      } while (
    $row_artista); //end horizontal looper version 3
    ?>
    quello che vorrei ottenere invece è questo:

    http://www.maximaaa.com/agency/1/

    e cioè che le miniature si adattino al resize della pagina... qualcuno ha idea di come si ottenga?

    grazie

    Fabrizio
    Sumopower

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    se ho ben capito vorresti che il numero di immagini per ogni riga non sia fisso, ma variabile in funzione della larghezza della finestra: se è questo il punto NON si tratta di un problema PHP, ma HTML... posso dirti comunque che in questo caso sarebbe opportuno non usare una tabella ma semplicemente dei DIV a larghezza fissa ("width:200px;" o quel che vuoi) con impostata la proprietà "float:left;" che in questo modo verrebbero "accostati" uno accanto all'altro finchè c'è spazio, andando a capo quando termina lo stesso, il tutto magari racchiuso dentro un generico DIV contenitore. Si tratterebbe però di una questione HTML+CSS, non PHP appunto.

  3. #3
    grazie mille, grazie al tuo consiglio ci sono riuscito.

    http://www.fabriziofabbri.com/kappa/acrobati.php

    ciao

    Fabrizio
    Sumopower

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    prego!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.