Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Archivio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    133

    Archivio

    Ciao a tutti! Non riesco...mi dà pagina bianca...questo significa che non invia l'input ma perchè non invia l'input?

    Codice PHP:
    if (isset($_POST['id_cl']) && !empty($_POST['id_cl'])) { 
    $id_cl=$_POST['id_cl']; 
    $cognome=$_POST['cognome']; 
    $nome=$_POST['nome']; 
    $query=mysql_query("SELECT * from inserimento_dati where archivio='0'; "); 
    $risultato =  mysql_query($query) or die ("Query \"$query\" fallita:::".mysql_error()); 
    echo 
    "eseguito"

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    intanto aggiungi prima dell'if un print "INIZIO" e in coda un print "FINE". Se non stampa nulla c'è qualche errore generale (fai sapere). Se stampa solo INIZIO allora c'è qualche errore nel blocco "if". Se le stampa entrambe e niente altro non è vera la condizione dell'if.

  3. #3
    Io noto alcune cose nella stringa SQL.
    1. Se il campo archivio è di tipo INT allora non puoi usare gli apici per passare una variabile numerica.
    2. Il punto e virgola in coda alla stringa SQL non si passa in PHP, ma solo nella shell DOS di MySQL.
    3. Che senso ha eseguire due volte la stessa query (nel tuo script esegui due volte il mysql_query)???

    Correggi come segue:
    Codice PHP:
    $sql "
    SELECT * from inserimento_dati where archivio= 0 
    "
    ;
    $query mysql_query($sql
         OR DIE(
    "Errore Numero: ".mysql_errno()." - Descrizione: ".mysql_error());

    echo 
    "
    eseguito"

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.