Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    59

    fpdf e creazione file con parametri di un array

    Salve, sto provando ad usare la libreria fpdf per creare i pdf di alcuni dati del mio software,
    ora io ho alla fine del mio file un link "stampa" che mi punta ad una pagina print.php che crea il pdf, fin qui tutto bene con un esempietto del tipo "hello world" che scrivo dentro a print.pdf ma il mio problema è che al file print.pdf devo inviargli un array di dati estrapolati dal db, come posso fare? vi posto il codice

    questo è alla fine del file che mi visualizza a schermo tutti i dati che mi interessano
    Codice PHP:

    echo "
    "
    ;
    echo 
    "
    "
    ;
    echo 
    "<a href=\"print.php?$arrayRisultati\">Stampa</a>"

    questo è il file print.php

    Codice PHP:
        include ("script/pdf/fpdf.php");
        
    $pdf=new FPDF();
        
    $pdf->AddPage();
        
    $pdf->SetFont('Arial','B',16);
        
    $pdf->Cell(40,10,'HELLO WORLD!!!');
        
    $pdf->Output("pippo.pdf",'D'); 
    Ora come faccio a inviare l'array "$arrayRisultati" al file print.php per stamparlo all'interno del pdf?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    59
    Mi rispondo da solo, ho utilizzato una sessione facendo così:

    Questo nel file dove c'è il link del pdf da stampare
    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['arrayDati']= $arrayRisultati
    Mentre nel file che stampa il pdf c'è questo
    Codice PHP:
    session_start();
    $arraydaStampare $_SESSION['arrayDati'] ; 
    Grazie a tutti quelli che hanno risposto ad un problema così comune :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.