Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Tradurre stringa in array

    Ho una stringa di 192 voti.
    Ogni terna di voti appartiene ad uno studente.
    Devo inizializzare un array di 64 studenti.
    La classe Studente ha una proprietà isMeritevole che vale true se la media dei suoi tre voti supera l'8, false altrimenti.
    Come posso realizzare la funzione che converte la stringa di voti in un array di studenti nel modo più efficiente possibile?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Dai un'occhiata a chunk_split() ed eventualmente anche a str_split() , compresi i commenti per le versioni antecedenti a php 5.

  3. #3
    Queste funzioni ritornano i primi n caratteri di una stringa, ma ad esempio per ottenere il secondo studente devo elaborare il quarto,quinto e sesto elemento della stringa...

  4. #4
    Supponendo che tutti i voti siano di una singola cifra, contenuti nella variabile $str:

    Codice PHP:
    $output = array();
    for (
    $x 0$x 192$x += 3) {
        
    $output[] = array($str[$x], $str[$x+1], $str[$x+2]);


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.