Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Metodo che incrementa array

    Ho un array di $m elementi. Esiste un metodo PHP per far si che l'array punti all'$n-esimo elemento con complessità computazionale costante?
    Esempio:
    $a=[1][2][3][4][5][6][7]
    incrementa($a,3)
    $a=[4][5][6][7]

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    270
    il puntamento ad un elemento di un array ha complessità costante.

    dall'esempio pero mi sembra di capire che tu voglia fare uscire solo le celle dell'array dopo un determinato numero o indirizzo e quiello ha perforza complessita $m

  3. #3
    No no, voglio modificare solo il puntamento...cioè voglio che dopo l'esecuzione della funzione incrementa() si ottenga $a[0]=4

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    As of PHP 5, you can easily modify array's elements by preceding $value with &. This will assign reference instead of copying the value.
    <?php
    $arr = array(1, 2, 3, 4);
    foreach ($arr as &$value) {
    $value = $value * 2;
    }
    // $arr is now array(2, 4, 6, 8)
    unset($value); // break the reference with the last element
    ?>

    Tratto dal manuale di php
    http://us.php.net/manual/en/control-...es.foreach.php

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  5. #5
    non credo che tu abbia capito di cosa si sta parlando

  6. #6
    up

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di r1cky`
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    432
    Originariamente inviato da starcraftworld
    non credo che tu abbia capito di cosa si sta parlando
    Probabilmente sei tu che hai esposto male il problema, non lui che non ha capito.

  8. #8
    Io ho spiegato chiaramento che voglio cambiare il puntamento, non il valore degli elementi dell'array. Quale parte non è chiara?

  9. #9
    Ecco un esempio che magari può chiarire meglio:
    $a=[0][1][2][3][4][5]
    Voglio ottenere $b=[3][4][5]

  10. #10
    codice:
    $a = array_slice($a, 2);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.