Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Errore su riga con graffa

    Salve a tutti, rieccomi, ora ho un errere sulla riga 29, dove in realtà c'è solo una graffa, ecco il codice

    <?php
    if (!isset($_GET["menuid"]))
    {
    $IdMenu = "";
    }
    else
    {
    $IdMenu = $_GET["menuid"];
    }
    ?>
    <?php include("include/conn.php"); ?>
    <?php include("include/header.php"); ?>
    <td width="200" height="100%" bgcolor="#FF0000">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td> </td>
    <td>
    <?php
    $Risultato=mysql_query("select * from Tblmenu order by Posizione", $conn);
    if (!$Risultato)
    {
    die("La tabella selezionata non esiste " . mysql_error());
    }

    while ($riga=mysql_fetch_array($Risultato))
    {
    if ($IdMenu <> $riga["ID"])
    }
    {
    echo "

    <a href='layout2.php?menuid=" . $riga["ID"]. "'>" . $riga['Nome_menu'] . "</p>";
    }
    else
    {
    echo "

    " . $riga['Nome_menu'] . "</a></p>";
    }
    ?>
    </td>
    <td> </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td height="100%" bgcolor="#9933FF">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td> </td>
    <td>Contenuto pagina che cambia ad ogni cambio del link</td>
    </tr>
    </table>
    <?php include("include/footer.php"); ?></td>
    <?php include("include/close.php"); ?></td>


    sulla riga c'è solo una graffa chiusa, come mai l'errore?
    Cosa si ignifica titolo non a norma?
    Ma nn esiste un correttore di sintassi (tipo quello ortografico x word)?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923

    Re: Errore su riga con graffa

    Originariamente inviato da fernando81
    Cosa si ignifica titolo non a norma?
    Se ti fossi preso la briga di leggere il regolamento che ti ho linkato lo sapresti.

    P.S. Per agevolare la lettura del codice racchiudilo tra

    [code ] e [/code ] oppure tra [php ] e [/php ] senza gli spazi prima delle quadre di chiusura.

  3. #3
    Codice PHP:
    25 while ($riga=mysql_fetch_array($Risultato))
    26 {
    27 if ($IdMenu <> $riga["ID"])
    28 }
    29 {
    30 echo "

    <a href='layout2.php?menuid=" 
    $riga["ID"]. "'>" $riga['Nome_menu'] . "</p>";
    31 }
    32 else
    33 {
    34 echo "

    $riga['Nome_menu'] . "</a></p>";
    35 
    correttore ortografico dice:

    Parse error: syntax error, unexpected '}' on line 28

    vedi come hai messo giu' le graffe della if....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709

    Re: Errore su riga con graffa

    a occhio dovresti spostare la graffa chiusa dopo l'if (quella della riga con l'errore) togliendola da lì e mettendola in coda all'ultima chiusa già presente... non ho verificato però controlla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.