Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Vash SD
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    502

    Errore nel Login | Verifica: Sessione e/o Cookie

    Io ho un login con il chkbox "Ricordami" che, se selezionato, rilascia un cookie. (Scadenza 30 giorni).
    Codice PHP:
    setcookie("ricordami""ricordami"time()+2592000); 
    Oltre al cookie, ho impostato anche la sessione.

    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['username'] = $user;
    $_SESSION['id'] = $row['id_runner']; 
    Codice:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    $username $_SESSION['username'];
    $cookie $_COOKIE['ricordami'];

    if ((!isset(
    $username)) OR (!isset($cookie)))
        {
    header("location: login.php");}
    ?>
    In poche parole richiamo cookie e sessione e li verifico: se l'utente non ha la sessione del login oppure non ha il cookie, lo reindirizza alla pagina login.php. Errori nel codice non me li segna...
    Purtroppo però, dopo aver effettuato il login provo a cancellare il cookie (tenendo la sessione) e mi reindirizza; Provo a cancellare la sessione (tenendo il cookie) e mi reindirizza lo stesso!

    Dove sbaglio?
    Personal Home Page

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Vash SD
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    502
    Sbagliato l'if scusate...

    Codice PHP:
    if (!isset($cookie))     {if (!isset($username))         {header("location: login.php");}     } 
    Personal Home Page

  3. #3
    $username = $_SESSION['username'];
    $cookie = $_COOKIE['ricordami'];

    dopo che hai fatto queste due righe $username e $cookie sono settati anche se vuoti.

    Prova ad usare empty() al posto di !isset()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.