Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema richiamo dati

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837

    problema richiamo dati

    Salve a tutti,
    in pratica attraverso un link richiamo una serie di dati presi da un db dentro dei camp input, il problema è che i dati nella select non vengono ricaricati.
    questo è il codice:

    <script>
    var obj = top.frames['frameelenco'].document;
    var tipo = <? echo $tipo; ?> ;
    obj.getElementById('tipo').options[tipo].selected = true;
    top.frames['frameelenco'].location.hash="#topindex";
    </script>

    <select name="tipo" id="tipo">
    <option value="0" selected="selected">0</option>
    <option value="1" selected="selected">1</option>
    <option value="2" selected="selected">2</option>
    </option>

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Le option della select non possono essere tutti contemporaneamente selected...
    Inoltre non puoi usare lo stesso nome per due oggetti nella pagina... hai una variabile "tipo" ed un elemento del form "tipo"

    Comunque non ho capito la domanda :master:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    Grazie per la risposta, cerco di spiegare meglio:
    in pratica ho una form con dei campi input e dei campi select, quando clicco su un link che è presente nella stessa pagina della form, viene richiamato lo script che carica dei tanti presi dal db all'interno dei campi input.
    in pratica con un click mi riempie i campi della form, il problema è che il campo option della select non funziona. Cioè visualizza sempre l'option "0".

    <script>
    var obj = top.frames['frameelenco'].document;
    var tipo = <? echo $tipo; ?> ;
    obj.getElementById('tipo').options[tipo].selected = true;
    top.frames['frameelenco'].location.hash="#topindex";
    </script>

    <select name="tipo" id="tipo">
    <option value="0" selected="selected">0</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    </option>

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Trattandosi di una struttura a frames, devi essere certo che la pagina su cui intendi agire sia completamente caricata prima di agire... prova ad usare:

    var obj = top.frames['frameelenco'].document;
    var tipo = <? echo $tipo; ?> ;
    obj.getElementById('tipo').selectedIndex = tipo;
    top.frames['frameelenco'].location.hash="#topindex";

    Il parametro selected e' meglio metterlo lato server a seconda dell'opzione scelta... ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.