Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: problema login aiuto

  1. #1

    problema login aiuto

    <?php
    $email=$_POST['email_login_name'];
    $password=$_POST['password_login_name'];




    $conn=mysql_connect("localhost","**","***");
    if(!$conn)
    {
    echo"IMPOSSIBILE CONNETTERSI";
    exit();
    }
    $db=mysql_select_db("***");
    if(!$db)
    {
    echo"IMPOSSIBILE APRIRE DATABASE";
    exit();
    }


    $query = "SELECT email,password FROM registrazione_utente WHERE email = '$email' AND password='$password'";
    $result = mysql_query($query);

    $num_rows = mysql_num_rows($result);
    if($num_rows==true){
    //se è loggato creo la sessione

    echo"0";
    }else{
    echo"1";
    //no

    }

    ?>
    Ragazzi qualcuno sa dirmi perche restituisce sempre 1?

  2. #2
    prova a mettere:

    codice:
    $query = "SELECT email,password FROM registrazione_utente WHERE email = \"$email\" AND password=\"$password\" ";
    cmq il problema credo che sia che la mysql_num_rows ritorna un intero, quindi il controllo lo puoi fare cosi':

    codice:
    if($num_rows){...}
    oppure con la isset:

    codice:
    if(isset($num_rows)){...}
    Quanti programmatori sono necessari per cambiare una lampadina?
    Nessuno, e' un problema hardware.

  3. #3
    ciao..grazie della risposta ma niente non va in nessuno dei due modi..sono in panne non so perche

  4. #4
    hm...
    allora, qui ci sono le informazioni su quella funzione: http://it2.php.net/manual/en/functio...l-num-rows.php

    ma se hai modificato il codice come ti ho detto e cmq ti entra sempre nell'else, mi viene da pensare che magari la sql sia sbagliata e che non setti la variabile $num_rows.

    prova a farti stampare il contenuto della variabile e vedi se il problema è nel sql

    codice:
    $conn=mysql_connect("localhost","**","***");
    $db=mysql_select_db("***");
    $query = "SELECT email,password FROM registrazione_utente WHERE email='$email' AND password='$password' ";
    $result = mysql_query($query);
    
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
    echo "$num_rows\n";

    PS con gli apici nel sql avevi ragione tu , se sono variabili si usa l'apice singolo, sry
    Quanti programmatori sono necessari per cambiare una lampadina?
    Nessuno, e' un problema hardware.

  5. #5
    prova cosi.
    Codice PHP:
    $query "SELECT email,password FROM registrazione_utente WHERE email = '".$email."' AND password='".$password."';"
    inoltre
    mysql_num_rows
    Return Values

    The number of rows in a result set on success, or FALSE on failure.
    non puoi verificare se esiste un'utente con if($num_rows==true) prova con
    Codice PHP:
    if($num_rows>0

  6. #6
    la funzione restituisce sempre zero..Perche? e incredibile eppure tutto va bene

  7. #7
    io l'ho provata sul mio db e funziona tutto bene, ho lanciato questo codice:

    codice:
    <?php
    @mysql_connect("xxx.xxx.x.xx", "user", "pass") or die("non riesco a connettermi al database");
    @mysql_select_db("db1") or die("non trovo nessuna tabella");
    
    $query = "SELECT * FROM eventi";
    $result = mysql_query($query);
    
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
    if($num_rows){
    echo"0";
    }else{
    echo"1";
    
    }
    
    ?>
    mi ritorna 0 come è giusto che sia...
    Quanti programmatori sono necessari per cambiare una lampadina?
    Nessuno, e' un problema hardware.

  8. #8
    if($num_rows>0)
    ma sicuro che nella tabella registrazione_utente ci sia un utente con quella mail e quella password?

  9. #9
    <?php
    $email=$_POST['email_login_name'];
    $password=$_POST['password_login_name'];




    $conn=mysql_connect("localhost","**","**");
    if(!$conn)
    {
    echo"IMPOSSIBILE CONNETTERSI";
    exit();
    }
    $db=mysql_select_db("**");
    if(!$db)
    {
    echo"IMPOSSIBILE APRIRE DATABASE";
    exit();
    }


    $query = "SELECT * FROM registrazione_utente WHERE email = '$email' AND password='$password' ";
    $result = mysql_query($query);
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
    echo "$num_rows\n";

    ?>
    cosi mi ritorna sempre zero pero devo fare che quando trova l utente scriva 1 qundo non lo trova zero..mi serve per ajax come faccio?grazie dell aiuto

  10. #10
    Codice PHP:
    if($num_rows >0){
      echo 
    "1";
    }
    else{
      echo 
    "0";


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.