Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026

    visualizzazione immagini da directory

    ciao a tutti ho un problema ,
    il seguente script mi permette di caricare le mie immagini su una directory:
    codice:
    <?php
    $img = $_FILES['img']['name'];
    $nomeinuso= "upload_image/".$_FILES['img']['name'];
    //upload del file
    if(is_uploaded_file($img));
    //sposto il file nella cartella desiderata
    {(move_uploaded_file($_FILES['img']['tmp_name'],"upload_image/".$_FILES['img']['name']));
    echo "Foto inviata";}
    include("visualizzaimg.php");
    ?>

    il problema è che se richiamo la mia variabile ($img) nella pagina di visualizzazione ,essa mi tira su solamente una foto(per altro quella uploadata per ultima)

    qualcuno può suggerirmi come poter visualizzare tutte le foto della directory in cui faccio l'upload con un unico codice ?

    scusate ma sono alle prime armi.

    grazie a chi avrà buon cuore di rispondermi

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao , probabilmente nella pagian di visualizzazione fai tipo un <img scr="path_immagini/<?=$img?>" /> o echo http://url..../<?=$img?>;

    dovresti fare un ciclo della cartella per prendere tutti i file.
    Qui spiega come http://it2.php.net/manual/en/function.readdir.php

    Un esempio riportato sempre li e':
    Codice PHP:
    <?php
    if ($handle opendir('PATH_CARTELLA')) {
        while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
            if (
    $file != "." && $file != "..") {
                echo 
    "$file\n";
            }
        }
        
    closedir($handle);
    }
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    ciao si hai inteso la banalità con cui cercavo di fare questa cosa,ovviamente sbagliando!

    il tuo codice funziona ma mi visualizza tutti i nomi delle immagini ,non mi apre le immagini!

    come mai?

    grazie dell'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    o meglio mi funziona se nella echo metto "$file/" al posto di "$file/n"

    ma rimane il fatto che non mi fa vedere le immagini

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    perche' per vedere le immagini devi usare il tag html apposito <img> [img]qui metti la url dell immagine[/img] componi la url con i dati che hai ovviamente e vedi

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    scusami non capisco o sbaglio qualche cosa

    sto provando con

    echo "[img]upload_image/[/img] " ;


    ma mi tira su le immagini con riquadro bianco e una X rossa al centro,come se non esistessero !

    ????

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di r1cky`
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    432
    Prova a fare:

    codice:
    echo '[img]'.$nomeinuso.'[/img]';

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    no nulla,non carica foto carica sempre i benedetti rettangoli bianchi con croce rossa
    mah......

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    allora ho fatto ancora delle prove ,mi tira su le immagini ma ecco come si comporta:

    tira su solo l'ultima immagine caricata e me la spalma per 5-6 volte su tutta la pagina
    ????

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    nessuno sa di più?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.