Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema altezza div

  1. #1

    Problema altezza div

    Allora. La pagina in questione è questa: mondocellulare.eu
    Sto facendo un tema wordpress.
    Il codice html è questo:
    codice:
    <div id="page">
     <div id="header">
      <div id="logo"></div>
      <div id="menu">
       QUI IL MENU
      </div>
     </div>
     <div id="blu">
      <div id="contenuto">
       <div id="sidebarbig">
        <div id="banner">
    	 <div id="banner250">
    	  BANNER ILLUSTRATO
    	  </div>
    	 </div>
        <div id="sidebarl"></div>
        <div id="sidebarr"></div>  
       </div>
      <div id="content">
        <div id="articolo">
        TUTTI GLI ARTICOLI
        </div>
       </div>
      </div>
      <div id="footer"></div>
    </div>
    i CSS dei div in questione sono:
    codice:
    #page {
    	width: 920px;
    	margin: 0 auto;
    	height: auto !important;
    }
    #header {
    	height: 160px;
    	width: 920px;
    	margin: 0 auto;
    }
    #logo {
    	background-image: url(img/logo1.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	height: 125px;
    	width: 920px;
    }
    #menu {
        background-image: url(img/menu.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	font-weight: bold;
    	height: 50px;
    	width: 920px;
    	margin: 0 auto;
    }
    #contenuto {
    	background-color: #FFFFFF;
    	width: 910px;
    	margin-left: 2px;
    	min-height: 400px;
    	height: auto !important;
    	margin: 0 auto;
    	margin-top: -10px;
    }
    #content {
    	background-color: #FFFFFF;
        float:left;
    	width: 520px;
    	margin-left: 15px;
    	height: auto !important;
    }
    #sidebarbig {
    	background-color: #FFFFFF;
    	float: right;
    	width: 370px;
    	height: auto !important;
    	position:relative;
    }
    #sidebarl {
    	background-color: #FFFFFF;
    	float: left;
    	width: 185px;
    	height: auto !important;
    }
    #sidebarr {
    	background-color: #FFFFFF;
    	float: right;
    	width: 185px;
    	height: auto !important;
    }
    #blu {
    	background-color: #3f64c2;
    	width: 920px;
    	height: auto !important;
    }
    #footer {
    	background-image: url(img/footer.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	height: 60px;
    	width: 920px;
    	margin: 0 auto;
    }
    Praticamente, vorrei che il footer non fosse li all'inizio, ma sia dove finiscono gli articoli. E nello spazio sotto il banner pubblicitario, sia bianco fino alla fine dove trova il footer.
    Dove sbaglio?
    Grazie

  2. #2

    Re: Problema altezza div

    Originariamente inviato da Zlatan94
    Praticamente, vorrei che il footer non fosse li all'inizio, ma sia dove finiscono gli articoli. E nello spazio sotto il banner pubblicitario, sia bianco fino alla fine dove trova il footer.
    Lì dove?????
    Mica si capisce tanto bene il tuo problema...

    Di solito i problemi al footer si risolvono aggiungendo un "clear:both" nel suo css... Ma parlo a caso senza aver capito il tuo probl..
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Scusate ho risolto proprio ora. Un problema con l'html.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.