Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Risultati query MySql in un array

    Salve,

    utilizzo questa funzione per creare un array "utilizzabile" dai risultati della mia query:

    Codice PHP:
    $select         "SELECT my_stuff FROM my_table GROUP BY artist";
    $results        mysql_query($select);
    $i 0
    while(
    $query    mysql_fetch_array($results)){ 
    $items[$query[0]] = $query[0]; $i++; 
    }; 
    Sinceramente non penso sia la maniera ottimale per ottenere un array che posso utilizzare da una query MySql che mi restituisce un array? (ho detto troppe volte array? )

    Quello che cerco di ottenere è di avere la possibilità, per esempio, di fare qualcosa del genere:
    Codice PHP:
    print $query[0]; 
    ma se non faccio il ciclo while non riesco...qualche aiuto?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di r1cky`
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    432
    Prova in questo modo

    Codice PHP:
    $array = array();
    $select         "SELECT my_stuff FROM my_table GROUP BY artist";
    $results        mysql_query($select);
    $i 0;
    while(
    $query    mysql_fetch_array($results)){
    $array[] = $query;
    };

    print_r($array); 

  3. #3
    diciamo che utilizzare mysql_fetch_array per memorizzare un result set non e' il massimo. Questa funzione rende due indici per lo stesso record, numerico ed associativo. Dovresti usare mysql_fetch_row() indice numerico visto che poi selezioni l'indice 0.

    l'array se li numero da se gli indici.

    Codice PHP:
    $select         "SELECT my_stuff FROM my_table GROUP BY artist";
    $results        mysql_query($select);
    while(
    $query    mysql_fetch_row($results)){
    $items[] = $query[0];


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Grazie, almeno come concetto di base era giusto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.