Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Mkdir non funziona

  1. #1

    Mkdir non funziona

    Buon giorno a tutti, ho la necessità di poter uplodare un file dal sito in una cartella, facendo come di seguito però mi restituisce questo messaggio:
    Warning: mkdir() [function.mkdir]: Read-only file system in newSite/ServiziEsterni/InVostreSegnalazioni.php on line 162

    la riga è questa:
    codice:
    $dir 	= "DOC/MieSegnalazioni/";
    $Cartellamese 	= "Segnalazione " . cTrovaMese($restoMese) . " " . $restoAnno ."/";
    
    if (!file_exists($dir.$Cartellamese)){
    	mkdir($dir.$Cartellamese, 0777);
    }
    Vi dico anche che la stessa procedura per uplodare file, utilizzata nel sito intranet funziona alla perfezione non vorrei che sia un problema di impostazioni del server oppure dico una cavolata?
    Grazie mille

  2. #2
    Read-only file system
    direi che non ci puoi scrivere...

  3. #3
    e quindi non posso creare ne cartelle ne uplodare file giusto?

  4. #4

  5. #5
    il problema si risolve solo se il sistemista mi da i permessi necessari oppure è possibile aggirare il problema in altro modo?
    Ma la risposta già la sò...tentar non nuoce

  6. #6
    La risposta la sai gia'

  7. #7
    ok ti ringrazio sei stato molto gentile e veloce
    Buona giornata e buon lavoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.