Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1

    Revival delle emozioni del tennico...

    Essere tennici è una cosa che si porta addosso e non si lava, come una voglia sul culo.
    Erano anni che non facevo riparazioni, ma ho ceduto alla tentazione.
    E' una notte grigia e tempesotsa, indosso il mio impermeabile e copro i capo col mio cappello, mi da sicurezza anche senza quella dannata sigaretta in bocca. Vado a ritirare il pc.
    "Probabilmente è un virus, non funziona più, per favore salvami i dati" così diceva tre giorni fa la straziante voce di quella povera fanciulla al telefono.
    Un rassicurante " Lascia tutto così com'è ci penso io, vengo mercoledì".
    Il tragitto è lungo, curve, semafori, e camion di letame ma la meta è li.
    Parceggio il mio bolide in riserva, lei e lì, sul cancello, mi aspetta.
    - Dannazione che tette.
    Che stupido, ha bisogno di me non posso farmi distrarre. Mi avrà sentito ?
    Mi conduce al cadavere.
    Sul momento lo osservo, un'occhio attento si sarebbe lasciato distrarre da quell'aria rilassata, chiusa. Ma io noto subito che una paratia del case è messa male...è aperto.
    Scosto la paratia e noto l'orrore di pezzettini bianchi di plastica dei piedini della ram orrendamente rotti per terra. La Ram sul tavolino. La guardo esterefatto...
    - Mio dio.
    Esclamo senza rendermente conto.
    - Che è successo ?
    Lei non realizza e con fare innocente risponde...
    - E' stata Alice*, ha detto che sapeva lei come fare. ha detto che bastava staccare la ram poi rimetterla...e sarebbe andato tutto a posto. Poi però si è resa conto che era un impresa al di là delle sue possibilità e abbiamo lasciato stare.




    * nome inventato di un amica comune.
    Flectere si nequeo superos acheronta movebo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    non per toglierti nulla, è bellissima, davvero

    Ma vorrei sentire come la racconterebbe mame...
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    si, ma dove guardavi?
    http://www.youtube.com/watch?v=xhB9qVTnTyE
    Originariamente inviato da sürfer
    ma io ho notato che ultimamente sono tanti i registi che stanno prendendo questa deriva lynchana... tipo che due sono in macchina mentre stanno parlando amabilmente dell'ineluttabilità del destino e poi, così, escono i nani

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di DydBoy
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    165
    Si ma ho come una sensazione di finale mancante.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    796
    Originariamente inviato da Pastore12
    non per toglierti nulla, è bellissima, davvero

    Ma vorrei sentire come la racconterebbe mame...
    <mame>

    l'altra sera mi chiama LA TITTI, quella senza tette, proprio mentre stavo smadonnando su porcoshop, zio sultano

    le si e` rotto il pc, e STRACAXXI SUOI, si fosse comprata un MAC non succedeva

    ma le devo un favore, zio animale

    mi lavo la faccia col mastro lindo, mi pettino con una granata, esco facendo le scale a quattro a quattro, arrivo dopo aver cristonato per strada alla vecchia davanti che andava cosi` poco avanti che sembrava andasse indietro, e che ti vedo?

    STA STORDITA CUBICA ha rotto LO SLOT DELLA RAM, ma zio africano, le manine sante non poteva mettersele nella patata che almeno si toglieva le ragnatele

    l'ho guardata serio negli occhi e CI HO TIRATO UNA TESTATA che in cina son cadute le tegole del tempio della citta` proibita

    poi torno a casa e scopro che il gatto mi ha premuto MELA + X + @ + % + $ + ^*# + INVIO e mi ha acquistato mille copie di LEOPARD SNOW per 29MILA EURO

    ma tanto li vale tutti

    ma ZIO RIMBAMBITO e PORCO

    </mame>

  6. #6
    Ci vuole un po' di sottofondo:
    http://www.youtube.com/watch?v=xYqcMOKF4qM
    The more the state 'plans' the more difficult planning becomes for the individual.
    Sto nella Pampa

  7. #7
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176
    Originariamente inviato da dAb
    <mame>

    l'altra sera mi chiama LA TITTI, quella senza tette, proprio mentre stavo smadonnando su porcoshop, zio sultano

    le si e` rotto il pc, e STRACAXXI SUOI, si fosse comprata un MAC non succedeva

    ma le devo un favore, zio animale

    mi lavo la faccia col mastro lindo, mi pettino con una granata, esco facendo le scale a quattro a quattro, arrivo dopo aver cristonato per strada alla vecchia davanti che andava cosi` poco avanti che sembrava andasse indietro, e che ti vedo?

    STA STORDITA CUBICA ha rotto LO SLOT DELLA RAM, ma zio africano, le manine sante non poteva mettersele nella patata che almeno si toglieva le ragnatele

    l'ho guardata serio negli occhi e CI HO TIRATO UNA TESTATA che in cina son cadute le tegole del tempio della citta` proibita

    poi torno a casa e scopro che il gatto mi ha premuto MELA + X + @ + % + $ + ^*# + INVIO e mi ha acquistato mille copie di LEOPARD SNOW per 29MILA EURO

    ma tanto li vale tutti

    ma ZIO RIMBAMBITO e PORCO

    </mame>
    Nope.

  8. #8
    Cinzia posta entrambe le versioni su FB, sono uno spettacolo
    …• Quello che facciamo in vita riecheggia per l'eternità •…

    …• Claudio Re - Coach Trainer •…

    …• Io sono Ciuck •…

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Originariamente inviato da netghost
    Cinzia posta entrambe le versioni su FB, sono uno spettacolo
    Concordo.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.