Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    13

    throw new Exception??try e catch?

    Chiedo aiuto: ho un esame fra 2 giorni, mi sto esercitando ma non capisco .
    Questo codice cosa scrive? Cosa Fa? throw new Exception??try e catch?
    <?php
    class MyClass {
    public function fun ($num) {
    if (!$num) throw new Exception ("*****");
    echo "$num
    ";
    }
    }
    $value = $_REQUEST['value'];
    try {
    $ogg = new MyClass();
    $ogg->fun($value);
    } catch (Exception $e) {
    echo 'Eccezione: ', $e->getMessage(), "\n";
    }
    ?>

    Grazie a tutti quelli che mi stanno aiutando

  2. #2
    Se si verifica una determiata condizione, si solleva (throw) una nuova eccezione.
    Se l'eccezione viene sollevata il catch la prende e la utilizza per restituire un messaggio di errore.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.