Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    slideDown selettivi con jQuery

    ciao a tutti...
    qualcuno che sa smanettare bene con jQuery mi può dare una dritta?


    ho diversi box tipo questi...

    codice:
    <div class="box" id="uno">
    
    
    content</p>
    more
    <div class="details">other content</div>
    </div>
    
    <div class="box" id="due">
    
    
    content</p>
    more
    <div class="details">other content</div>
    </div>
    
    <div class="box" id="tre">
    
    
    content</p>
    more
    <div class="details">other content</div>
    </div>
    poi con jQuery al click sul link di classe .more apro il sottobox di classe .details
    così:

    codice:
                $(document).ready(function(){
    
    			$(".details").hide();
    
                    $(".more").click(function(){
                        if ($(".details").is(":hidden")){
                            $(".details").slideDown("slow");
                        }
                        else{
                            $(".details").slideUp("slow");
                        }
                    });
                    
                });
    naturalmente mi apre tutti i sottobox .details...

    invece vorrei aprirne uno alla volta...

    come faccio?

    io sono solo in grado di impostare una diversa funzione per ogni box...
    ma vorrei economizzare...
    non si potrebbe dire a jQuery di fare slideDown solo del child di classe .details?

    sono stato spiegato?
    scherzi a parte, grazie in anticipo a chiunque...
    :P
    O saisons, ô châteaux,
    Quelle âme est sans défauts?

    Rimbaud - L'Éternité (1872)

    EsseZeta - VisualWriting | www.essezeta.org

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    prova
    codice:
    $(document).ready(function(){
    
    		$(".details").hide();
    
                    $(".more").click(function(){
                        var panel=$(this).next('.details');
                        if (panel.is(":hidden")){
                            panel.slideDown("slow");
                        }
                        else{
                            panel.slideUp("slow");
                        }
                    });
                    
                });

  3. #3
    grazie Xinod...
    sempre molto disponibile...

    hai capito perfettamente...
    e hai postato una soluzione praticissima...

    O saisons, ô châteaux,
    Quelle âme est sans défauts?

    Rimbaud - L'Éternité (1872)

    EsseZeta - VisualWriting | www.essezeta.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.