Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: include php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2

    include php

    ciao ragazzi, sono un po inesperto sul php. Avrei bisogno di un include, così da non poter modificare ogni volta tutte le pagine...... Il link dovrebbe venire per esempio pagina.php?id=nomepagina. qualcuno può aiutarmi per favore ?

  2. #2
    Si capisce poco di quello che vuoi fare, spiega meglio
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    2
    in poche parole...sto facendo un sito, una volta mi aveva fornito un piccolo script che includeva le pagine che volevo io all' interno della mia home page semplicemente mettendo nomepagina.it/index.php?id=e il nome della pagina. io l' ho sempre chiamato include anche se non ne ero molto convinto

  4. #4
    Si, poi se con questo metodo includi anche la home page di google...non ha importanza

    Metti delle condizioni predefinite...in modo tale che oltre le tue condizioni non si può andare..

    Qualcosa tipo:

    Codice PHP:
    <?
    if($_GET['pagina']=='home')
      include(
    "home.php");
    elseif(
    $_GET['pagina']=='contatti')
      include(
    "contatti.php");
    else
      include(
    "error.php");
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.