Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    come si fa ad avanzare di frame con flash?

    Ho fatto una presentazione power point ora però ho la necessità di farla girare nel web.
    Ho pensato a un libro sfogliabile, in power point ho simutata tramite una transizione che non so riprodurre in web.
    Ho provato open sourse fatti in flash per emulare un libro però il libro mi servirebbe piu in alto e non in fondo alla pagina e non so come si fa.
    Ho pesato di catturare tutte le slide creare tante pagine html che richiamassero le pagine collegato tramite un pulsante ma tra una pagina e altra non riesco a disporre nella stessa posizione e quando sfoglio si vede immagine che si sposta.
    Ci sono riuscito solo exsporer ma non per fire fox e me serve la doppia compatibilità.
    Alla fine mi è rimasto flash.
    Ho fatto così ho esportato tutte le slide in metafile windows.
    Apro flash e mi carica nelle time line.
    Se faccio partire il tutto mi fa vedere le slide uno dietro altra.
    Invece vorrei metterci dei tasti slide 1
    Tasto destro e va alla slide 2
    slide due
    tasto sinisto e torno alla slide 1
    tasto destro va alla slid 3 e cosi via per tutte le altre.
    Come si fa?
    Metto il tasto apro il menu azioni e che scrivo?
    NON SO MOLTO MI AIUTATE.
    Poi in alcune vorrei mettere un tasto che fa partire filmati.

    poi tra una e altra c'e un istruzione per simulare una transizione a destra se passo dalla slide 1 a due e a sinistra tra slide 2 e 1 .
    Suggerimenti?
    Non so proprio che fare?


    Grazie in anticipio ..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    Per avanzare di un frame il codice as2 da mettere sul pulsante è questo:

    on (release) {
    nextFrame();
    }

    Per tornare indietro di un frame il codice da mettere sul pulsante è questo:

    on (release) {
    prevFrame();
    }
    Se devi simulare un libro sfogliabile ti consiglio di usare il famoso pageFlip del quale puoi scaricare un sorgente free personalizzabile da blog di Julius Design.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    si lo visto

    Pero il libro e troppo in alto come posso abassare le pagine perche tutto funzioni?
    Ho provato pero implica che devo modicare anche il codice penso o mi sbaglio se si dove?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    residenza
    Olbia
    Messaggi
    2,930
    In che senso è troppo in alto, non capisco a cosa ti riferisci.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.