Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    far stampare una pagina html anche con tutte le immagini di sfongo

    ciao, è possibile in qualche modo che la stampa attraverso browser su una stampante mostri anche le immagini di sfondo?

    mi pare di ricordare che in explorer c'è un'opzione per la quale la stampa di immagini di sfondo non è attivata. in firefox non l'ho trovata.
    io vorrei che una mia pagina html così come sta possa essere stampante tramite il classico pulsantino che in javascript apre le stampante "window.print();".

    si può?
    grazie
    ciao
    www.evinformatica.it
    assistenza informatica pordenonese

  2. #2
    Ciao,
    penso che solo l'utente del browser possa scegliere se stampare le immagini e i colori di sfondo della pagina.

    Ciao
    Mirko Agrati
    WEB : http://mirkoagrati.110mb.com
    RSS : http://feeds.feedburner.com/MirkoAgratiArticoli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.