Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: php+xml

  1. #1

    php+xml

    ciao! ragazzi sarà l'orario ma ci sto impazzendo. devo creare dinamicamente un file xml (non un php ke mi faccia da xml) prendendo i dati dal mio db. adesso, io ho fatto così:

    Codice PHP:
    $contenuto="<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\" ?>
                          <rows>
                          <page>1</page>
                          <total>1</total>
                          <records>1</records>"
    ;
    $result_sm mysql_query("SELECT * FROM menu ORDER BY idpagina,idsottopagina"$connessione);
    while (
    $row_sm mysql_fetch_array($result_sm))
        {
        
    $d=$c+1;
             
    $contenuto.="<row>
                          <cell>"
    .$i++."</cell>";
        if(
    $row_sm[idsottopagina]=="0")
            { 
             
    $contenuto.="<cell>$row_sm[pagina_descrizione]</cell>";
             
    $contenuto.="<cell></cell>";
             
    $contenuto.="<cell>0</cell>"; }
        else {    
             
    $contenuto.="<cell>$row_sm[sottopagina_descrizione]</cell>";
             
    $contenuto.="<cell>$row_sm[pagina]?p=$row_sm[idpagina]&amp;s=$row_sm[idsottopagina]</cell>";
             
    $contenuto.="<cell>1</cell>"; }
             
    $contenuto.="<cell>".$c++."</cell>
                          <cell>"
    .$d++."</cell>";
        if(
    $row_sm[idsottopagina]<>"0")
            {
            
    $contenuto.="<cell>true</cell>";
            
    $contenuto.="<cell>true</cell>";
        }
        else
        {
            
    $contenuto.="<cell>false</cell>";
            
    $contenuto.="<cell>false</cell>";
        }
            
    $contenuto.="</row>";
        
    $c++;
        }
           
    $contenuto.="</rows>";
    ?>
    <?php
    $fh 
    fopen('tree.xml''w'); 
    fwrite($fh"$contenuto"); 
    echo
    "$contenuto";
    ?>
    ma se vado ad aprire il mio tree.xml dal browser... non lo vedo. scarico il file creato sul server.. è perfetto.
    motivo?

  2. #2
    In pratica, se vuoi vedere l'xml dal browsr non lo vedi, ma se lo scarichi va bne, giusto?
    Be', è una cosa che non ha alcun senso, l'unica spiegazione che potrei datri è che l tuo browser non legge gli xml.

  3. #3
    risolto (in parte), era in cache!
    resta il fatto che non riesco a usare il file per il menù ke devo fare...bha

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.