Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] come debuggare su eclipse?

    Salve a tutti,
    il mio codice a un certo punto si pianta e il programma termina la sua esecuzione. per capire qual'è l'istruzione che genera il crash, ho provato a fare il debug, con un breakpoint subito dopo dove arriva correttamente il programma ad eseguire il codice. ottengo moltissimi errori, tra cui

    eclipse.buildId=I20090611-1540
    java.version=1.6.0_13
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=it_IT
    Framework arguments: -product org.eclipse.epp.package.cpp.product
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86 -product org.eclipse.epp.package.cpp.product


    Error
    Sun Sep 06 17:51:03 CEST 2009
    Failed to set program arguments, environment or working directory.

    org.eclipse.cdt.debug.core.cdi.CDIException: Unable to set working directory: "C:\\Documents and Settings\\enjoy!\\workspace1\\areoporto": Invalid argument.[]
    at org.eclipse.cdt.debug.mi.core.cdi.model.RuntimeOpt ions.setWorkingDirectory(RuntimeOptions.java:108)
    at org.eclipse.cdt.launch.internal.LocalCDILaunchDele gate.setRuntimeOptions(LocalCDILaunchDelegate.java :454)
    at org.eclipse.cdt.launch.internal.LocalCDILaunchDele gate.launchLocalDebugSession(LocalCDILaunchDelegat e.java:148)
    at org.eclipse.cdt.launch.internal.LocalCDILaunchDele gate.launchDebugger(LocalCDILaunchDelegate.java:11 2)
    at org.eclipse.cdt.launch.internal.LocalCDILaunchDele gate.launch(LocalCDILaunchDelegate.java:72)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguratio n.launch(LaunchConfiguration.java:853)
    at org.eclipse.debug.internal.core.LaunchConfiguratio n.launch(LaunchConfiguration.java:703)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin.buildA ndLaunch(DebugUIPlugin.java:866)
    at org.eclipse.debug.internal.ui.DebugUIPlugin$8.run( DebugUIPlugin.java:1069)
    at org.eclipse.core.internal.jobs.Worker.run(Worker.j ava:55)

    e altri come "handler conflict occurred".
    uso il compilatore mingw e eclipse 6.
    any ideas?
    grazieeee Gioia


  2. #2

    fixed!

    ok risolto! avevo la cartella workspace in una directory con una cartella che nel nome aveva degli " " spazi (documents and settings). ora il debug va, ma come fo a capire esattamente dov'è l'errore che mi blocca l'esecuzione????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.