Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    142

    [C++] spostare cursore in cosole application

    Salve ho da tempo un problemino a cui non riesco a venirne a capo anche perchè a scuola fino a questo punto non siamo arrivati, ecco il mio problema: vorrei spostare in console application il cursore lampeggiante tramite tasti direzionali.
    Grazie a tutti coloro che risponderanno e mi aiuteranno.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    142
    nessun suggerimento?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    142
    per favore aiutatemi...su internet è difficile trovare spiegazioni in merito ho anche controllato l msdn ma non spiega molto...ve ne sarei molto grato se mi aiutaste

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    La cosa è dipendente dal SO e/o dal compilatore. Su linux dai un'occhiata a ncurses, su windows cerca getch()
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    142
    quindi tu dici di cercare la getch() per muovere il cursore della console application ok adesso cerco e vediamo che risultati ottengo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    142
    scusami ma non ho trovato nulla per spostare il cursore in console application cercando getch() non è che magari tu mi potresti aiutare postandomi qualche esempio per muovere il cursore così che io mi studi l algoritmo...grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Dai un'occhiata qui: http://www.tutorialpc.it/lingc10.asp
    Però ti dico subito che non mi è mai interessato fare quel che dici, quindi non ho mai approfondito la cosa.
    Ti ho suggerito quella funzione solo perché è l'unica che conosca, che appartenga a una famiglia di funzioni per l'I/O diretto su console.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.