Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Script per emoticons non funziona con firefox

    ciao a tutti,
    premetto che non sono un grande esperto di js ma semplicemente mi ci diletto un po' per necessità.
    Ho fatto un piccolo script per l'aggiunta di emoticons dentro una textarea...
    Ecco il codice:

    <script type="text/javascript">
    function insertSmile(nomeTextArea,smile) {
    var idTextArea=document.getElementById(nomeTextArea);
    idTextArea.focus();
    var sel=document.selection;
    var rng=sel.createRange();
    rng.colapse;
    rng.text=smile;
    idTextArea.focus();
    }
    </script>

    Con ie è perfetto ma quando sono andato a provarlo con firefox non funziona... mi sapreste aiutare ad adattarlo in modo che funzioni anche con firefox? ve ne sarei grato!


  2. #2

  3. #3
    Grazie,
    funziona benissimo!!!

    Ti posso chiedere solo un ultima cosa?

    L'ultimo else alla fine "else obj.value+=sml;" in quali casi viene usato!?

    Grazie ancora!!


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    mancato supporto tanto al createRange quanto al selectionStart/End,
    nella pratica e' solo per retro-compatibilita' con browser estinti o per ipotetici dispositivi con supporto javascript incompleto

    ciao

  5. #5
    Ok, grazie ancora!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.