Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Come faccio a tornare indietro?

    Come faccio a tornare indietro di un tot di frame?

    Con:

    on (release) {
    prevFrame();
    play();
    }

    torno indietro di 1 frame. Se volessi tornare indietro di 8 frame come dovrei fare?
    Grazie

  2. #2
    on (release) {
    gotoAndPlay(this._currentframe-8);
    }

  3. #3
    Mittttttticooooooooooooooooooooo!!!
    Grazie!

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Ho provato ed effettivamente funziona, ma quello che vorrei fare è:
    Sono al fotogramma 10 e gli dico di andare di -5 mi deve fare 10-9-8-7-6 e non 10-6

  6. #6
    Ci sono diverse soluzioni naturalmente.

    Questa è una soluzione basic:
    - sul primo frame metti questa funzione_
    function indietro(fCorrente, fFinale) {
    this.onEnterFrame = function() {
    if (_root._currentframe != (fCorrente-fFinale)) {
    gotoAndStop(_root._currentframe-1);
    } else {
    delete this.onEnterFrame
    }
    };
    }

    - sul pulsante metti questo_
    on (release) {
    // 10 corrisponde al numero di frame fino a dove vuoi andare
    indietro(this._currentframe, 10);
    }

    Questa invece è la soluzione più avanzata ma anche molto più sintetica:
    Devi utilizzare i tween. Scarica l'estensione qui http://laco.wz.cz/tween/?page=download e installa con Adobe Extension Manager.
    - sul primo frame metti solo l'include_
    #include "lmc_tween.as"

    - e sul pulsante metti l'azione_
    on (release) {
    this.frameTo((this._currentframe-10),.4,"linear");
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    SUPERRR!!!

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    Sapresti indicarmi una guida dove trovare un po' di info su questa estenzione? perchè la trovo interessante ma ad esempio non ho capito come regolare la velocità dell'andata indietro.
    Grazie

  10. #10
    sul sito trovi tutto.
    http://laco.wz.cz/tween/?page=docs/tween

    ...ma se hai qualche dubbio chiedimi pure.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.