Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1

    a voi funziona il popup dei privati?

    è qualche giorno che non mi si apre il popup che indica la presenza di un pvt...
    mi ha svalvolato firefox o è un problema comune?
    l'ignoranza è benedetta

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: a voi funziona il popup dei privati?

    Originariamente inviato da Mick The Rabbit
    è qualche giorno che non mi si apre il popup che indica la presenza di un pvt...
    mi ha svalvolato firefox o è un problema comune?
    mi sono fatto un'idea in proposito
    tecnicamente secondo me il problema nasce perchè la confirm() che segnala la presenza di un nuovo messaggio viene visualizzata a seguito dell'esecuzione di una funzione all'evento onload di pagina.

    Capita che, a causa dei banner pubblicitari o per l'inclusione incompleta di uno script delle pubblicità (cioè diverse volte) tale evento si raggiunga dopo molto tempo dal caricamento della pagina (la parte visibile intendo). A volte non avviene mai. In quest'ultimo caso oppure se cambi pagina prima che l'evento scatti ti sei perso la notifica in questione.

    Una volta mi sono trovato un privato da leggere datato due mesi prima. Capita.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176

    Re: Re: a voi funziona il popup dei privati?

    Originariamente inviato da fcaldera
    mi sono fatto un'idea in proposito
    tecnicamente secondo me il problema nasce perchè la confirm() che segnala la presenza di un nuovo messaggio viene visualizzata a seguito dell'esecuzione di una funzione all'evento onload di pagina.

    Capita che, a causa dei banner pubblicitari o per l'inclusione incompleta di uno script delle pubblicità (cioè diverse volte) tale evento si raggiunga dopo molto tempo dal caricamento della pagina (la parte visibile intendo). A volte non avviene mai. In quest'ultimo caso oppure se cambi pagina prima che l'evento scatti ti sei perso la notifica in questione.

    Una volta mi sono trovato un privato da leggere datato due mesi prima. Capita.
    mi arrapa quanto le spiegazioni economiche di vifi
    Nope.

  4. #4

    Re: Re: a voi funziona il popup dei privati?

    Originariamente inviato da fcaldera
    ...

    non ci ho capito una mazza, ma grazie per la solidarietà...
    l'ignoranza è benedetta

  5. #5
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Re: Re: a voi funziona il popup dei privati?

    Originariamente inviato da Mick The Rabbit
    non ci ho capito una mazza, ma grazie per la solidarietà...
    mandami un pvt di test e cercherò di avvalorare la mia tesi in modo più semplice
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    mai visto un alert di avviso di messaggi privati su questo forum
    forse sarebbe ora di aggiornarlo ad una versione almeno di età medioevale

  7. #7

    Re: Re: Re: Re: a voi funziona il popup dei privati?

    Originariamente inviato da fcaldera
    mandami un pvt di test e cercherò di avvalorare la mia tesi in modo più semplice

    ok, inviato
    l'ignoranza è benedetta

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    esistono ancora i popup? VVoVe:


    aggiorniamo sto forum, dai dai...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    stesso problema qui

    concordo con fcaldera. il problema penso sia dovuto a click.html.it, che è sempre MOLTO lento a rispondere
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Re: Re: Re: Re: a voi funziona il popup dei privati?

    Originariamente inviato da Mick The Rabbit
    ok, inviato
    allora, hai presente la barra che segnala il caricamento della pagina?
    su Firefox e' quella barra arancione che appare nella statusbar che ti segnala se la pagina ha finito di caricare o meno tutto il contenuto testuale ed i file (immagini, script, fogli di stile) in essa compresi

    quando anche solo uno dei file inclusi non riesce ad essere caricato (ad esempio un banner particolarmente pesante o lo script che ti visualizza pubblicità o i css di paiola con regole chilometriche ) la pagina non termina il caricamento

    quando ricevi un pvt il sistema aggiunge una funzione (che si chiama 'confirm_newpm') nella pagina, che mostra la finestrella dell'avvenuta ricezione del messaggio. tale funzione si attiva solo dopo il completo caricamento della pagina per l'attivarsi di un evento che si chiama window.onload

    codice:
    function confirm_newpm() {
    	input_box=confirm("Hai ricevuto un messaggio privato. ...
            ...
    }
    
    ...
    
    <body onload="Javascript:confirm_newpm()">
    se per un motivo qualsiasi tu cambi pagina prima che questo evento si verifichi (perché tu sei più veloce del browser o se uno dei file suddetti non si carica subito ma ci mette un po') tu hai perso la possibilità di avere la notifica. Nella pagina successiva infatti la stessa funzione non c'è più

    spero sia un po' meno oscuro



    adesso vado a leggermi il pvt
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.