Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [c win32] testo multilinea

    salve, sto facendo un programmino in win32 dove devo mettere un testo di più righe in una editbox multilinea. credevo che usando il \n funzionasse come gli altri ed invece non va a capo. per gli altri ho usato SetDlgItemText. mi aiutate? inoltre in una list box ho fatto che quando è premuto il pulsante no lui va a scrivere sia il nome che l'indice della lista, dove sbaglio?

    codice:
    BOOL CALLBACK DialogProc3(
      HWND hwndDlg,
      UINT uMsg,
      WPARAM wParam,
      LPARAM lParam)
    {
        switch(uMsg) {
        [...]
        case WM_COMMAND:
               if (LOWORD (wParam)== IDNO)
               {
                   int iIndex  = SendMessage (hwnd, LB_GETCURSEL, 0, 0) ;
                   SendMessage (hwnd, LB_GETTEXT, iIndex, (LPARAM) rpnumNome) ;
                   FILE* log=fopen("log.txt","w");
                   fprintf(log,"%s\n%d",rpnumNome,iIndex);
                   fclose(log);
               }
    [...]
    grazie a tutti

  2. #2
    non c'è proprio nessuno che mi possa dare un aiuto?

  3. #3
    scusate ma con tutti quegli utenti che ci sono, non c'è nessuno che abbia la minima voglia di scrivere e darmi una mano? non pretendo neanche 5min di un utente che sappia il win32

  4. #4
    Semplice devi andare a capo con "\r\n"....

    Il pulsante No quale sarebbe, che controllo è? Che ID ha?
    CrystalSoft | Software House & Web Agency di WinRefine, Mercante in Fiera e altro...
    Annunci Zoo | Annunci gratuiti per il mondo degli Animali
    ElettroMercatino | Annunci a tema Informatico ed Elettronico

  5. #5
    \r\n non funziona, l'ho pure detto
    la seconda domanda non ho mica capito cosa vuoi sapere

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Prova a usare 2 chiamate di funzioni di scrittura, 1 per riga.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Prova a usare, prima di aggiungere le linee, il metodo

    FmtLines(TRUE);

    per il tuo edit box.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.